По продукту: Печень. Случай: Масленица. По типу: Выпечка Блины Второе.
Печёночные блинчики с овощной начинкой
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. В этом рецепте не слишком выразительные по цвету печеночные блины наполняются яркой начинкой и скручиваются в аккуратные рулеты, превращаясь в достойную праздничного стола закуску. Процесс сборки не доставляет хлопот. Блины пластичные, без проблем поддаются скрутке, не ломаются и не рвутся. А если заранее подготовить начинку, вся работа пройдет легко и быстро. Внутри трубочек могут быть любые продукты, которые хорошо сочетается с печенью.
Блины из куриной печени с начинкой из грибов, плавленого сырка и моркови — мировая закуска, которая моментально исчезает со стола. Печеночные блинчики по этому рецепту получаются нежными и воздушными. Они эластичные, поэтому удобно фаршировать. А начинки могут быть, какие душе угодно. Сегодня будем готовить блины из куриной печени с жареными грибами и морковкой, с добавлением плавленого сырка. Начинка получится очень нежной, будет таять во рту.
Всем известен рецепт печеночного тортика из печеночных блинов, такой торт получается очень вкусный, сытный, застольный. Сегодня же предлагаю более облегченную вариацию этого блюда, завернем блинчики в виде трубочек, а в начинку будем использовать творожный сыр. Внутрь можно использовать классическую обжаренную морковь с луком, как в традиционном печеночном торте, а так же что либо на свой вкус, например натертые крабовые палочки, также можно использовать нарезанную зелень, измельченный вареный желток и т. Рецепт варианта печеночного торта с Камеленты — Печеночный "торт"!