Окорок положить в деревянный бочонок, засыпать солью. Положить кусок сала, засыпать солью. Поставить в холодное место на 45 дней.
Свиной окорок в духовке
Самым простым и быстрым способом приготовления мяса, конечно, является приготовление свиного окорока кусочками на сковороде. Обычно жарят свинину с прослойками жира, но этим способом можно приготовить и окорок. Чтобы мясо осталось сочным, кусочки начинают обжаривать на большом огне, тогда они покрываются корочкой и сок остается внутри. Для жарки свинины на сковородке кладут небольшое количество приправ и в основном черный перец, чеснок и розмарин, чтобы сохранить вкус и аромат мяса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью. Делимся 15 лучшими рецептами, среди которых ты точно найдешь свой любимый! Свиной окорок в фольге — это тот самый аппетитный кусок мяса к любому гарниру.
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы.