Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно. Поэтому куриные котлеты с сыром могут стать «коронным» блюдом любой хозяйки. Даже той, которая до этого считала, что кухня и она — понятия несовместимые.
Котлеты с начинкой из яйца и лука
Многие из нас любят котлеты, а вкусные, сочные, да еще и под сырной "шубкой" тем более. Легкий рецепт простого приготовления котлеток порадует Вас и ваших домашних. У каждой хозяйки практически каждый день стоит вопрос: чем накормить все семейство? Сегодня я расскажу о рецепте вкусных и быстрых мясных котлет в духовке.
Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее. Фарш не только вымешиваю, но и отбиваю, так они будут мягче. Котлеты формирую большими, каждая получится очень сытной.
Куриные котлеты с сыром и яйцом
Предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и вареного яйца — зразы. Такие котлетки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Зразы с сыром и яйцом Приготовим фарш: куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком.