Быстрый пирог из лаваша рецепт

Вкусные и простые фото рецепты выпечки из лаваша от наших кулинаров

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Быстрый пирог из лаваша с сыром и зеленью Быстрый пирог из лаваша с сыром и зеленью. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Быстрый пирог из рваного лаваша с сардельками и сыром

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Быстрый пирог из лаваша
Ленивый пирог из лаваша на сковороде
Ленивые пироги из лаваша, 8 рецептов на скорую руку
Ленивый пирог из лаваша на сковороде
Быстрый пирог из лаваша с грибной начинкой
Быстрый пирог из лаваша с сыром на сковороде
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА: Сырный пирог из лаваша! Отличный вариант, если гости на пороге!
Быстрый пирог из лаваша с сыром
Пироги из лаваша
Быстрый пирог из лаваша с начинкой из куриной грудки и овощей
Пирог из лаваша на сковороде
Пирог из лаваша с начинкой «пицца»

Приготовим быстрый пирог из лаваша. Пирог получается очень вкусный, готовить его просто, никто не поверит, что потратили на его готовку всего минут Добавим специи и овощи. Хорошо перемешаем. Добавляем томатную пасту и готовим до готовности. Яйцо смешаем с кефиром, добавим соль по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления Быстрый мясной пирог из лаваша
Продукты для рецепта
Коллекции рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирог из лаваша со шпинатом и сыром
Пошаговый фоторецепт
Рецепт приготовления пирога

Рубрики: Выпечка Пироги Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Выход: 8 порций. Главная О проекте Контакты. Отличный рецепт на скорую руку, не требующий замешивания теста или особых навыков в выпечке. Пирог из лаваша с сыром собирается слоями из уже готовых ингредиентов, и все, что остается сделать — это запечь его в духовке. Получается очень ароматным и по-настоящему сырным! Натираем твердый сыр с помощью крупной терки.

Похожие статьи