Трудно сейчас найти человека, который бы ничего не слышал про мясо по-французски. Первые варианты блюда готовили из свинины, говядины или курицы с помидорами и сыром.
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски в горшочках Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом — запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полоск
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Ингpeдиeнты : г свинины, г картофеля, 1 луковица, г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление : Нарежьте свинину, слегка отбейте и положите в подготовленные горшочки. Добавьте молотый перец и соль и смажьте майонезом. Затем выложите нарезанный лук и картофель. Снова приправьте солью, перцем и майонезом.