Засахаренные лепестки рецепт

ТОП-7 необычных рецептов из лепестков чайной розы

Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов Ингредиенты слегка взбитых яичных белка 2. Реклама помогает Овкусе.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни

Читай также: Съедобные цветы: 10 самых вкусных видов. Приготовление: Для приготовления засахаренных лепестков подойдут только цветы, которые не обрабатывались химикатами. Яичный белок перемешать с небольшим количеством воды. Фиалки выложить лицевой частью на поднос или на противень, застеленный бумагой. Смазать яичным раствором с одной стороны, затем перевернуть и смазать с другой. Присыпать сахаром.

Варенье из лепестков роз
Засахаренные фиалки
Мастер -класс.засахаренные цветы для оформления десертов
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Варенье из лепестков роз
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Драже Засахаренные лепестки розы и фиалки
Как приготовить засахаренные фиалки
Розовые лепестки в сахаре
Засахаренные цветы
Чипсы из лепестков роз. Рецепт для увлеченных кулинаров
Засахаренные фиалки
Юбилейный торт для королевы Англии
Засахаренные цветы

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Розовая кулинария.
Содержание
Способ приготовления
Шаги приготовления
Статьи по теме
Комментарии:
Способ приготовления розовых лепестков в сахаре
Способ приготовления
Ингредиенты для розовых лепестков в сахаре
Ингредиенты
Содержание
Ингредиенты

Засахаренные цветы — съедобные цветы или лепестки съедобных цветов, законсервированные в сахарном сиропе или сахаре. Используются для украшения тортов , десертов , в качестве компонента фруктовых салатов и как самостоятельный десерт. Использование съедобных цветов в кондитерском искусстве происходит из арабских стран. Цветы использовались для изготовления шербета , сиропов, цветочной воды.

Похожие статьи