Такая выпечка — прекрасный вариант десерта к чаю круглый год, ведь ингредиенты, необходимые для её приготовления, можно купить всегда. Вкусный пирог с яблоками из дрожжевого теста делается очень просто, но, несмотря на всю простоту готовки, выглядит он оригинально, а пахнет просто умопомрачительно. Отказаться от повторного приготовления подобного десерта мало кто сможет, ведь столь удачное сочетание изысканности, простоты и бюджетности — трудно найти.
Пирог на сковороде: простой и оригинальный рецепт с черникой
Когда за окном становится холодно, больше времени хочется уделять домашнему уюту. Так приятно пригласить родных и друзей, заварить ароматный чай и угостить их домашним печеньем, пирогом или тортом. Читатели могут возразить: «Зачем проводить столько времени на кухне, если в магазинах такое изобилие сладостей? Я уверена, что многие хозяйки знают ответ на этот вопрос.
Торты, кексы и печенье: как преодолеть страх и стать домашним кондитером
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн
Французский тарт татен с яблоками
Что такое гранола? | 26 | Песочный пирог с яблоком готовится очень просто и имеет минимальный набор продуктов. | |
Преимущества гранолы перед другими завтраками | 282 | Тарт татен с яблоками — рецепт очень необычного пирога родом из Франции. | |
Сдобный яблочный пирог из дрожжевого теста: рецепт в духовке | 482 | Приветствую вас, дорогие друзья! | |
Как приготовить тарт татен с яблоками – пошаговый фото-рецепт | 74 | Ваш e-mail не будет опубликован. |
На выходных так хочется чего-то особенно вкусного и необычного. Раньше по воскресеньям бабушка всегда пекла пышные потрясающие пироги с разнообразной сытной начинкой. До сих пор в памяти вкус и аромат воскресной дрожжевой огромной выпечки на полстола из русской печи! Сейчас техника ушла далеко вперед и те же самые пироги можно приготовить не менее вкусно в обычном духовом шкафу, чудо-печке, мультиварке и даже в обычных толстостенных сковородках! Начинка, как и тесто могут быть любыми. Нежная запеченная хрустящая корочка получается не только из дрожжевых пластов, но и из кефирно-мучной смеси.