Суп дал индийский рецепт

Дал (Дхал) – индийский суп

Традиционная индийская бобовая похлёбка, одновременно простая в исполнении и очень вкусная. А ещё чечевичный суп подходит для веганов или постящихся, если убрать из него всего один несущественный ингредиент. Едим ТВ. У нас в гостях снова Дед Тото.

Индийский суп из чечевицы дал макхани

Дал - национальный индийский суп-пюре на основе бобов, овощей и специй словом "дал" обозначают бобы, из которых готовят суп, а масалой называют сбор приправ, которые туда добавляют. Суть блюда в том, чтоб разварить бобы до состояния лёгкого пюре и хорошенько сдобрить всё овощами, обжаренными со специями в масле Ги. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.

Суп индийский
Суп индийский
Индийский суп
Дал – индийский суп из бобовых культур
Мунг дал (индийский суп)
Дал (Дхал)
Индийский дал
Индийский суп Архар Дал Чавал
Индийский суп из чечевицы дал макхани
Индийский суп
Индийский пряный суп «Дал»

Постный суп Дал — простая пища, которую могут позволить себе все слои населения Индии. Но эта пища является не только наполненной питательными веществами, но и лечебно-оздоровительной. Бобовые культуры издревле известны человечеству. Бобовых культур насчитывается около 18 видов. Наиболее известны и применяются в кулинарии такие культуры, как фасоль, чечевица, горох, соя, нут турецкий горох , маш, дал индийский горох. Бобовые культуры привлекательны, прежде всего, высоким содержанием растительного белка, ни в чем не уступающему животному.

Ингредиенты для рецепта Индийский суп
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Пищевая ценность и калорийность на 100 г продукта:
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Видео рецепт
Дал (дхал) – рецепт:
Пищевая и энергетическая ценность:
Инструкция по приготовлению Индийский суп
Ингредиенты
Калькулятор рецепта
Main specifications
Ингредиенты для «Индийский суп
Анализ калорийности продукта

Полезные свойства СУП ДАЛ (ИНДИЙСКИЙ)

Привнести новизну вкуса и блюд помогут кухни других стран мира. Своей насыщенностью вкусов и простотой приготовления славиться индийская кухня. Одним из известных и изысканных блюд Индии является пряный суп-пюре — дал. Дал — имеет простой способ приготовления хоть и является национальным блюдом в Индии. В своем составе он содержит массу полезных компонентов и витамин. Основная его часть содержит белок, который можно комбинировать с различными продуктами.

Дал (индийский гороховый суп)
Чечевичный суп (Дал Фрай)

Похожие статьи