Рыбный шницель рецепт

Рыбные шницели

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Рыбный шницель, жаренный по-матросски

Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! Рыбный шницель "Аппетитный". Ингредиенты: Филе морской рыбы - гр. Готовим Рыбный шницель "Аппетитный". Картошку отварить.

Шницель рыбный натуральный
Шницель рыбный «Целинный»
Рецепт дня: Шницель рыбный, натуральный
Рыбный шницель (2)
Шницель — просто и доступно о вкусном и красивом
Полезные свойства ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
Натуральный рыбный шницель
Шницель рыбный рубленый
Шницель рыбный
Ленивый рыбный шницель
Шницель рыбный
Рыбный Шницель по ГОСТу
Рыбный шницель 🐠

Калорийность: 6 ,73 ккал. Белки: ,32 г. Жиры: 69,15 г. Углеводы: ,10 г. Внешний вид — на овальное металлическое блюдо положен шницель овальноприплюснутой формы, рядом аккуратно размещен гарнир. Изделие полито жиром, блюдо оформлено зеленью.

Анализ калорийности продукта
Рецепт приготовления: Шницель рыбный
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читайте также
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность блюда
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шницель рыбный, натуральный 354 Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке хлебом решетки с отверстиями диаметром 9 и 5 мм , кладут яйца, соль 0,,8 г и тщательно перемешивают;. Шницель обжаривают с обеих сторон в течение мин, не допуская образования поджаристой корочки, затем доводят до готовности в жароч-ном шкафу в течение мин.
Пищевая и энергетическая ценность: 491 Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, перемешивают с предварительно бланшированным репчатым луком, зеленью петрушки и измельчают на мясорубке.
Как приготовить: 433 Отправить комментарий Буду рада вашим комментариям и советам!
Кулинарный вояж 74 Посмотреть цены.
Рыба - жарим, варим, запекаем 130 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что такое шницель и с чем его едят? 437 Спасибо от старого холостяка.
Потребительское общество АРГО 167 Шницель отличается от котлеты степенью измельчения главного ингредиента. Так, для первого мясо или птицу необходимо порубить ножом, а во втором случае - пропустить через мясорубку.

Шницель тресковый — полуфабрикат быстрого приготовления, который всегда выручит, если времени на кулинарные изыски нет. Шницели изготовлены из фарша рыб тресковых пород в хрустящей панировке, которая дает ароматную, аппетитную корочку при кулинарной обработке. Шницели легко и быстро готовятся без предварительной разморозки, прекрасно держат форму и не разваливаются. Достаточно обжарить полуфабрикаты на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки, довести до готовности под крышкой при минимальной температуре и подавать с любым гарниром по вкусу.

Похожие статьи