Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно.
Запеченные овощи в духовке
Овощи промыть. Картофель очистить от кожуры, нарезать некрупными дольками размером см. Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими 1 х 2 см ломтиками. Помидоры нарезать некрупными дольками.
Овощи, мясо, птица и рыба, запеченные в духовке — это вкусно и полезно. А ещё это Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно. А еще не нужно после готовки мыть много Запечь свеклу в фольге — хорошая идея, только зачем так делать, если ее можно просто отварить, Если в доме есть духовка, вы не останетесь голодным!
Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью пользуется, конечно, запеченный картофель. Его обычно запекают целиком, дольками или кусочками. В качестве добавок берут специи, приправы, соусы, а также добавляют к картошке мясо, курицу, рыбу, грибы или другие овощи.