Рецепты консервации баклажан

Главная - Консервация :. Автор: Виктория Волкова. Можно долго описывать чудный вкус такой консервации.

Острые баклажаны на зиму

Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок. Полки их кладовок ломятся от разнообразных баночек, бутылок и бочек. Среди всего этого ассортимента вы обязательно найдете баклажаны с помидорами по-грузински. Острую закуску традиционно подают к жареному мясу. Пополните запасы в кладовке еще одной вкусной заготовкой.

Осень — особое время года, когда все хозяйки начинают заниматься подготовкой зимних запасов для всей семьи. Одной из разновидностей вкусных заготовок на зиму является консервация различных овощей в виде салатов и солений, которые в холодное время года станут прекрасным дополнением к любому основному блюду. В нашей статье мы поговорим о консервации из баклажанов. Их можно комбинировать в салатах со многими овощами: томатами, кабачками, морковкой по-корейски.

Если спросить у экономной хозяйки, какие виды овощей она консервирует на зиму, после огурцов и помидоров в ответе будут баклажаны. Этот овощ имеет заслуженную популярность благодаря большому количеству вариантов заготовки на зиму. Из баклажанов делают икру на зиму.

Похожие статьи