Рецепт приготовления лепешки узбекской - Самса - рецепт приготовления в домашних условиях

Узбекская лепешка на кефире в духовке

Рецепты » Закуски. Узбекская лепешка с мясом и луокм Гуштли Нон.

Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео

Самса — это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные для узбекской и таджикской кухни. Похожие пирожки с похожим названием, самоса, делают и в Индии, правда, из другого теста и с начинкой из картофеля и зеленого горошка. Самсу чаще всего выпекают с рубленой бараниной, но самса с тыквой тоже пользуется большой популярностью. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Самса с мясом
Самса по-узбекски: рецепты приготовления
Как приготовить самсу в тандыре
Узбекская кухня
Слоёные лепёшки - Узбекский патыр
Самаркандская самса
Узбекская лепешка с мясом и луокм Гуштли Нон
Самса с тыквой
Как правильно готовить лепешки в домашних условиях в тандыре?

Самса — несложный в приготовлении азиатский пирожок. У нас широко известна самса узбекская, хотя рецепт самсы и как сделать самсу знают во многих странах Центральной, Южной и Юго-Западной Азии. Самса - выпечка, которая давно полюбилась многим.

  • Кого ни спроси, так все любят аромат свежеприготовленного хлеба. Никто не сможет пройти мимо хрустящего и ароматного продукта.
  • Главная страница » Хлеб » Узбекские слоёные лепёшки Катлама. Настоящая узбекская лепёшка.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Те кто уже имел дело с замесом теста, процесс не покажется сложным.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Опубликовано: 19 ноября ,
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Узбекская лепешка с мясом и луокм Гуштли Нон рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Быстрый рецепт: катлама с луком
Как приготовить выпечку в тандыре
4 комментария
Добро пожаловать на Аймкук!
Необычные пирожки с мясом
В чем заключается уникальность тандырной самсы
Сезонное меню
Мы в социальных сетях
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многообразие самсы не поддается подсчету - в каждой области Узбекистана есть свои виды самсы, даже такие, о которых и предположить сложно: самса в горшочке, самса на ребрышках, самса с кониной, с конской колбасой казы и перепелиными яйцами, с помидорами и мясом, с курицей, тыквой, картофелем и еще много-много других видов. Тесто тоже разнообразно, но классикой считается слоеное тесто для самсы.

Похожие статьи