Рецепт мясного рулета в слоёном тесте - Меню на предприятиях общественного питания

Мясное раздолье

Ру — Карта слов и выражений русского языка Научи бота! Игра в ассоциации Моя карта. Пережаренные бобы исп.

Гуляш классический по технологии

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Основными видами сырья при производстве заварного теста являются мука, сахар, сливочное масло , яйца. Наряду с ними применяются молочные продукты, фрукты, орехи, коньяк, эссенции и др.

Сборник ТТК на 120 блюд с невысокой себестоимостью
Сливки: блюда и рецепты
Тимьян сушеный: блюда и рецепты
Новый год без плиты (меню)
Понятия со словом «пережаренный»

Большинство рестораторов недооценивает значение меню как главного инструмента увеличения выручки и операционной прибыли от ресторанного бизнеса. Тем не менее именно меню позволяет привлекательно и информативно презентовать блюда, что дает возможность официантам продавать гостям больше продукции. В ходе исследования ассортиментной политики, которая доводится до сведения потребителей на предприятиях общественного питания через меню, выявлены наиболее стандартные ошибки, допускаемые в ресторанной практике при его составлении табл.

КОНСАЛТИНГ
Ингредиенты
Регистрация
Примите участие в опросе!
почитать еще
Популярные рецепты

Одним из любимых продуктов у российских гурманов является мясо, которое современные повара готовят самыми различными способами, используя как традиционные проверенные практикой рецептуры и оборудование, так и современные технологические разработки. На предприятиях общественного питания применяются все основные способы тепловой обработки мясных продуктов варка, жаренье и приготовление на гриле , а также вспомогательные и комбинированные. Варят мясо либо в большом количестве воды основной способ , либо в небольшом под крышкой припускание.

Похожие статьи