![Бурекас (рулеты из слоеного теста с мясным фаршем) - drova040.ru Мясное раздолье](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/280/big_279490.jpg)
Гуляш классический по технологии
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Основными видами сырья при производстве заварного теста являются мука, сахар, сливочное масло , яйца. Наряду с ними применяются молочные продукты, фрукты, орехи, коньяк, эссенции и др.
![(DOC) Dnevnik | Ирина Мурзина - drova040.ru Сборник ТТК на 120 блюд с невысокой себестоимостью](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/46364.jpg)
![Кулинарный сайт - Fort-voronezh Сливки: блюда и рецепты](https://msliter.ru/d/sbornik-dlia-dou-mogilnyi.jpg)
![Новый год без плиты (меню) - презентация онлайн Тимьян сушеный: блюда и рецепты](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/6eb28bd5-c4bc-11e9-9c76-54a05051519a_1.jpg)
![Мясное раздолье Новый год без плиты (меню)](https://img.yumpu.com/30545320/1/500x640/-3-4-n.jpg)
![Страница 8 из 10 - Тимьян сушеный: блюда и рецепты - рецептов с фото Понятия со словом «пережаренный»](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/280/big_279478.jpg)
![Гуляш классический по технологии – кулинарный рецепт](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/41/48/2015/02/05/9986f5.jpg)
![Немецкая кухня — Википедия](https://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_myasa/myasnoi_rulet_v_sloenom_teste/myasnoi_rulet_v_sloenom_teste_11.jpg)
![Страница 42 из - Сливки: блюда и рецепты - рецептов с фото](https://img.povar.ru/mobile/47/84/ed/68/myasnoi_rulet_v_teste-104604.jpg)
![ПЕРЕЖАРЕННЫЙ — Карта знаний](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/41/48/2015/02/05/bfea64.jpg)
![Сборник ТТК блюд с невысокой себестоимостью](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/41/48/2015/02/05/7d1c92.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015aug/27/25/1245473_17952-640x480.jpg)
![](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/41/48/2015/02/05/6fefa6.jpg)
Большинство рестораторов недооценивает значение меню как главного инструмента увеличения выручки и операционной прибыли от ресторанного бизнеса. Тем не менее именно меню позволяет привлекательно и информативно презентовать блюда, что дает возможность официантам продавать гостям больше продукции. В ходе исследования ассортиментной политики, которая доводится до сведения потребителей на предприятиях общественного питания через меню, выявлены наиболее стандартные ошибки, допускаемые в ресторанной практике при его составлении табл.
![КОНСАЛТИНГ](https://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_myasa/myasnoi_rulet_v_sloenom_teste/myasnoi_rulet_v_sloenom_teste_1.jpg)
![Ингредиенты](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/41/48/2015/02/05/c2a0c1.jpg)
![Регистрация](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2021/01/16/d9f84c676d-330x200.jpg)
![Примите участие в опросе!](https://hlebopechka.ru/images/radi/a452743abb03.jpg)
![Популярные рецепты](https://i.ytimg.com/vi/gkEil0CLb2U/sddefault.jpg)
Одним из любимых продуктов у российских гурманов является мясо, которое современные повара готовят самыми различными способами, используя как традиционные проверенные практикой рецептуры и оборудование, так и современные технологические разработки. На предприятиях общественного питания применяются все основные способы тепловой обработки мясных продуктов варка, жаренье и приготовление на гриле , а также вспомогательные и комбинированные. Варят мясо либо в большом количестве воды основной способ , либо в небольшом под крышкой припускание.
![](https://i.ytimg.com/vi/q7R_1sF9qJo/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDU6rHFFyFZ_gVw0AtqwvV-Pd1VgA)
![](https://компания-партнер.рус/images/cms/thumbs/04c8f1ed9b9bfe7af81c05b5726ecef8ae573d43/d5662298697a11ec9b2efa163e2f8b8d_be952808846811ec8c0ffa163e2f8b8d_auto_580_jpg_5_80.jpg)
![](https://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_myasa/myasnoi_rulet_v_sloenom_teste/myasnoi_rulet_v_sloenom_teste_17.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/243/sm_242660.jpg)
![](https://alimero.ru/uploads/images/00/61/58/2013/06/04/1be675_wmark.jpg)