Шашлык из индейки на мангале может быть не менее вкусным и сочным, чем классический из свинины. Учитывая, что индейка - очень полезное и диетическое мясо, считаю, что готовить шашлык из него - прекрасная идея.
Маринад для шашлыка из индейки: отобрали лучшее, рецепты по вкусу
Если шашлык из свинины вам кажется слишком жирным, из говядины — жестким, из курицы — суховатым, из баранины — специфическим, попробуйте приготовить его из индейки. Это мясо считается диетическим, его энергетическая ценность невысока, так что шашлык из него не будет слишком тяжелым. В то же время он получится достаточно сочным и очень сытным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Шашлык из индейки - самый вкусный маринад с пошаговыми фото | ne-dieta
- Индейка - это отличный выбор для шашлыка на мангале. Она обладает низким содержанием жира и богата белком, что делает ее здоровой альтернативой говядине или свинине.
- Грудка индюшки более нежная, чем куриная, а пользы в себе несет даже больше, поэтому шашлык из индюшатины получится мягким, и не принесет вреда ни здоровью, ни фигуре. Крылья индейки и ножки в несколько раз больше чем куриные и при этом содержат не менее вкусное и сочное мясо.
- Нет более летнего блюда из мяса чем шашлык, а шашлык из филе индейки — это не только вкусно, но и полезно.
Далеко не все для приготовления шашлыка используют баранину и свинину, многие предпочитают готовить шашлык из более нежного, легкоусвояемого мяса, например, из индейки. Чтобы шашлык из нее получился по-настоящему сочным и вкусным необходимо правильно замариновать мясо. В классическом маринаде используют лишь ароматные приправы и пряности, благодаря чему готовое блюдо выходит не только вкусным, но и полезным. К чесноку добавляют все приправы, вливают масло, выкладывают аджику, солят, перчат, все тщательно перемешивают. Готовый маринад соединяют с мясом индейки, снова еще раз перемешивают, накрывают крышкой и отставляют в стороне на три часа.