Рецепт куриное филе по-китайски

Курица по китайски

Пищевая ценность блюда «Курица по-китайски» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.

Курица с овощами по-китайски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я себя отношу к той категории людей, которых хлебом не корми, а дай попробовать что-нибудь азиатское. Очень мне по нраву такого рода кухня.

Куриное филе в соусе по-китайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица по-китайски, рецепт с фото
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски с овощами
Куриное филе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)
Курица по-китайски
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Готовим куриное филе: рецепты по-китайски
Курица по китайски в соевом соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Бархатная курица по-китайски

Иногда очень хочется необычного вкуса обычных продуктов, и тогда начинаешь вспоминать рецепты блюд, попробованных в далеких странах, или в ближайших от дома ресторанах. Этот рецепт курицы я узнала в одном китайском ресторане, и мне он понравился, благо ничего трудного в нем нет, и хорошо, что сейчас можно купить все необходимые ингредиенты. Паста мисо родом из Японии, но широко распространена в китайской и юго-восточной кухне, а все остальное нам хорошо знакомо. Китайское поварское вино продается практически во всех супермаркетах.

  • Бархатная курица по-китайски пошаговый рецепт с фото
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
  • Приготовленное по представленным рецептам белое мясо птицы получается сочным, вкусным, имеющим нежную текстуру. Благодаря дополнительным ингредиентам куриное филе становится янтарным и обладает ярким ароматом.
  • Курица по китайски, вкусных рецептов с фото Алимеро
  • Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Взяв на вооружение рецепт свинины в кисло-сладком соусе , предлагаем приготовить схожее блюдо, на этот раз сделав основным компонентом нежное, диетическое и любимое многими куриное филе.
  • В миске смешать соевый соус смешать с уксусом, медом и крахмалом.
  • Рецепт блюда привезен из южной части Китая. Блюдо очень интересное на вкус.
  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
  • Недостаточно хлопотать о самочувствии своего малыша - надо производить решительные действия для его защиты. Причем поручить этот вопрос можно лишь опытным проверенным врачам.
  • Курица по-китайски покорила весь мир благодаря разнообразию ингредиентов и обилию специй, из-за которых вкус блюда меняется, хотя основные составляющие остаются все теми же. Больше всего в азиатской кухне мне нравится сочетание чеснока, имбиря и острого перца.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый фоторецепт
Похожие рецепты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Мобильное приложение Nur.kz
Главное меню
Куриные крылышки в китайском стиле
Ингредиенты:
Комментарии
Видео рецепт
Как приготовить куриное филе по-китайски
Форма поиска
Меню учётной записи пользователя

Давненько не доводилось пробовать чего-то неординарного? Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе ворвется в серые будни неожиданно ярким насыщенным пряным вкусом. Такое кушанье можно приготовить для семейного обеда, по случаю небольшого застолья для «своих» или в качествеугощенья для романтического ужина. История китайской кухни насчитывает не одно тысячелетие, в каждой местности существуют свои обычаи и традиции. Традиционное меню определенных провинций зависит от их местоположения и природных условий.

Похожие статьи