Куриные грудки отварные приготовления - Отварные куриные грудки в сметанном соусе: рецепт с фото

Отварные куриные грудки в сметанном соусе

Бефстроганов из куриной грудки Автор: Иван Назаров. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5.

Куриные грудки в сливочном соусе

У меня сегодня вкусная куриная грудка с беконом и сметанным соусом. Уверена, что рецепт этого простого блюда понравится любителям куриной грудки, главное выбирайте грудку без кожи и костей, а бекон лучше взять такой, у которого мясная прослойка побольше. В качестве гарнира для курицы с беконом и сметанным соусом можно подать отварной рис, лапшу, макароны, запеченный картофель, а также прекрасно подойдет легкий салат.

Блюда из куриной грудки со сметаной - что приготовить?
Куринные грудки в сметанном соусе
Филе куриной грудки на сковороде
Куриная грудка в сметанном соусе
Тушеная куриная грудка с грибами в сметане
Фрикасе из курицы в сливочном соусе. Классический рецепт фрикасе
Куриная грудка с беконом и сметаной
50 рецептов с куриной грудкой
Филе курицы в сметанном соусе
Куриное филе в сметанном соусе
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Курица в сливочно сырном соусе
Куриное филе в сметанном соусе, запеченное в духовке
Что можно приготовить из куриного филе: отличные идеи
Куриная грудка с помидорами и сыром

Больше всего мне нравятся блюда из курицы. Для их приготовления я в основном использую куриное филе. И чтобы курочка получилась более нежной и сочной приготовим её в сметанном соусе. Ингредиенты рецепта куриного филе в сметанном соусе г куриного филе г сметаны 1 луковица мл воды веточки укропа соль, перец растительное масло для жарки Как приготовить куриное филе в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото Процесс приготовления очень прост и займёт совсем немного времени. А из данного количества ингредиентов получается примерно 3 порции.

Рецепт куриного фрикасе в сливочном соусе на сковороде
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке рецепт
Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Используемая техника:
Блюда из куриной грудки на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Сочные отбивные из куриной грудки на сковороде

Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что придает этому блюду дополнительную питательность и более богатый вкус. Аромат специй, пикантность перца и нежная текстура сыра создают гармоничный вкусовой ансамбль. Что делает это блюдо идеальным для ужина. Удачно сочетается с белым вином и свежим багетом.

Похожие статьи