Бефстроганов из куриной грудки Автор: Иван Назаров. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5.
Куриные грудки в сливочном соусе
У меня сегодня вкусная куриная грудка с беконом и сметанным соусом. Уверена, что рецепт этого простого блюда понравится любителям куриной грудки, главное выбирайте грудку без кожи и костей, а бекон лучше взять такой, у которого мясная прослойка побольше. В качестве гарнира для курицы с беконом и сметанным соусом можно подать отварной рис, лапшу, макароны, запеченный картофель, а также прекрасно подойдет легкий салат.
Больше всего мне нравятся блюда из курицы. Для их приготовления я в основном использую куриное филе. И чтобы курочка получилась более нежной и сочной приготовим её в сметанном соусе. Ингредиенты рецепта куриного филе в сметанном соусе г куриного филе г сметаны 1 луковица мл воды веточки укропа соль, перец растительное масло для жарки Как приготовить куриное филе в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото Процесс приготовления очень прост и займёт совсем немного времени. А из данного количества ингредиентов получается примерно 3 порции.
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что придает этому блюду дополнительную питательность и более богатый вкус. Аромат специй, пикантность перца и нежная текстура сыра создают гармоничный вкусовой ансамбль. Что делает это блюдо идеальным для ужина. Удачно сочетается с белым вином и свежим багетом.