Повидло из слив на зиму в домашних условиях - Густое повидло из слив на зиму Рецепты домашних

Густое варенье из слив на зиму: 6 самых вкусных и простых рецептов

В домашних условиях приготовить нутеллу из слив на зиму достаточно просто по классическому рецепту с шоколадом. После варки спелой сливы с сахаром с последующим измельчением блендером уваренной сливовой массы и растопленного шоколада в однородное пюре получается вкусное, густое домашнее шоколадное варенье из слив. Заготовка в меру сладкая, ароматная, варенье нутелла очень нравится по вкусу детям.

Варенье из сливы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной теме собраны популярные рецепты варенья из слив с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как варить сливовое варенье на зиму в домашних условиях просто и вкусно!

Повидло из слив на зиму
Простые рецепты повидла из слив с косточками и без на зиму в домашних условиях, Пятиминутка
Повидло из слив
Как сварить варенье из сливы без косточек на зиму густое
Густое сливовое повидло. Рецепт домашнего повидла из сливы
Сливовая нутелла на зиму с шоколадом
Повидло сливовое без косточек на зиму
Повидло из сливы на зиму
Повидло рецепты
Варенье из сливы

Чтобы сделать вкусное повидло из слив, приготовьте плоды, достигшие наивысшей степени спелости. Удалите подгнившие и пораженные части. Количество сахара, добавляемое при варке заготовки, полностью зависит от ваших вкусовых пристрастий, сахаристости и сорта слив. Приведенное в рецепте соотношение подходит для слив средней степени сладости:. Промыть сливы, удалить из них косточки и проварить в воде не более 5-ти минут.

  • Повидло из слив на зиму: рецепты, как приготовить густым и вкусным - drova040.ru
  • Сливы — идеальное сырье для приготовления повидла без косточек.
  • Густое сливовое повидло можно использовать и для домашней выпечки, да и, как джем, для тостов на завтрак.
  • Варенье из слив — мое любимое с детства.
  • Повидло из слив – Магия вкуса
  • Повидло из сливы отлично подходит для начинки в различную выпечку: домашние пряники, пончики, пирожки, блинчики и т.
  • Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусным, тогда приготовьте повидло сливовое. Конечно, его приготовление в домашних условиях процесс не из легких, но зато при правильной тепловой обработке оно может храниться длительное время.
  • Простой рецепт » Заготовки. Как сварить варенье из сливы без косточек на зиму густое Как сварить варенье из сливы без косточек на зиму густое простой рецепт.
Ингредиенты для сливовая Nutella на зиму
Как варить домашнее сливовое повидло
Мой электрогриль
Как приготовить рецепт Повидло сливовое без косточек на зиму
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для повидла из слив через мясорубку
Оставить отзыв
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Сливовое повидло, приготовленное в домашних условиях, хорошо как само по себе, так и в качестве начинки для различной выпечки. Обычно для такого повидла я стараюсь купить сливы сорта «Венгерка». Это сливы среднего размера продолговатой формы, насыщенного фиолетового цвета с сизоватым налетом. И, к слову, у этого сорта есть много подвидов венгерка «Изумительная», венгерка «Мичуринская», венгерка «Итальянская» и так далее и все они немного отличаются по внешнему виду друг от друга. Их объединяет то, что они идеально подходят для варки джема, варенья или повидла, мармелада, соуса «Ткемали», а также это отличное сырье для приготовления чернослива. Просто мне «Венгерка» очень нравится и я, когда хочу варить повидло, по привычке ищу именно ее.

Похожие статьи