Выпечка с грушами и творогом рецепты

Пирог с грушей и творогом

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Творожный пирог с грушей

Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта выпечка с фруктами совершенно не похожа на традиционную. Резон для такой реакции, конечно, есть, ведь в составе блюда нет сахара, зато присутствуют сыр, соль и перец. А подается такой пирог с грушей и творогом вообще с горчичным соусом! Так что же это такое?! Перед вами — пирог закусочный, оригинальный и весьма изысканный. В его составе можно обнаружить удивительно гармоничное, общепризнанное сочетание груш с голубым сыром, которое в нашем случае играет ключевую роль.

Творожный пирог с грушей в духовке
Выпечка с грушей и творогом
Выпечка с грушей
Творожный пирог с грушами «Теплая осень»
Шоколадный пирог с творогом и грушами
Рецепт: Пирог с грушами и творожной заливкой - Полезное питание
Творожный пирог с грушами в духовке
Песочный пирог с грушами в творожной заливке
Запеченные груши с творогом
Грушевый пирог
Вкусный пирог с грушами — пошаговый рецепт с фото
Яблочно-грушевый творожный пирог
Творожный пирог с грушами в духовке

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ингредиенты для «Шоколадный пирог с творогом и грушами»:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Домашний пирог с грушами
Пищевая ценность порции

В одной миске смешать г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики. Спрятать тесто в холодильник на время приготовления начинки. Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки.

Похожие статьи