В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Творожный пирог с грушей
Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта выпечка с фруктами совершенно не похожа на традиционную. Резон для такой реакции, конечно, есть, ведь в составе блюда нет сахара, зато присутствуют сыр, соль и перец. А подается такой пирог с грушей и творогом вообще с горчичным соусом! Так что же это такое?! Перед вами — пирог закусочный, оригинальный и весьма изысканный. В его составе можно обнаружить удивительно гармоничное, общепризнанное сочетание груш с голубым сыром, которое в нашем случае играет ключевую роль.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В одной миске смешать г творога, растительное масло, 1 яйцо, половину сахара, соль и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к перечисленным продуктам и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики. Спрятать тесто в холодильник на время приготовления начинки. Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки.