Осетинского пирога в домашних условиях с мясом - Осетинский пирог с мясом - рецепт с пошаговыми фото

Тесто для пирога

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Предлагаю вам попробовать очень вкусный и сытный пирог с брокколи и сыром, рецепт которого я недавно сочинила. Пирог получается с тонкой корочкой теста и обилием вкуснейшей начинки.

Дрожжевое тесто

В жаркой Осетии пирог — это не просто рядовой будничный обед. Это целый пласт культуры, дань традициям, в которые вкладываются все мастерство и любовь хозяйки. Осетинский пирог — это символ Солнца, а следовательно, и блага.

Ачма (грузинский пирог с сыром)
Осетинские пироги
Пирог с брокколи и сыром
Осетинские пироги с сыром и зеленью рецепт
Осетинские пироги – 10 рецептов в домашних условиях
Осетинские пироги. Рецепт с пошаговыми фото
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с сыром
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Семь самых вкусных рецептов классических осетинских пирогов
Осетинский пирог с тыквой

Когда мы говором об Осетии, первое, что приходит на ум — осетинский пирог, уже давно закрепивший за собой статус одного из национальных блюд востока. Просеять муку, добавить в неё соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешать до однородности.

Осетинские пироги с сыром и зеленью
Что такое осетинские пироги?
Приготовление блюда по шагам:
Вариант 1: Классический рецепт осетинского пирога с тыквой
Оставить отзыв
Сезонное меню
Рецепт пирога с брокколи:
Для партнёров
Навигация по записям
Вариант 2: Быстрый рецепт осетинского пирога с тыквой
Как приготовить хычины – рецепт:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Осетинские пироги — одно из самых распространенных блюд кавказской кухни. Состав у них простой, а имея в арсенале эту подборку из 10 разнообразных рецептов, вы с легкостью сможете радовать своих близких вкусной и сытной выпечкой. Классический рецепт приготовления осетинского пирога или «Картофчина» предполагает основой дрожжевое тесто и начинкой — картофель с сырами осетинскими из овечьего молока или сырами рассольных сортов брынза, сулугуни, фета. Любителем сливочного вкуса и при неприятии такого молока, допускается замена таких сыров Моцареллой или Бураттой.

Похожие статьи