![Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на drova040.ru Настоящие манты по-узбекски — пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/499473/kl85p1fElFBhmGox3Pydxw.jpg)
Как приготовить настоящие узбекские манты
Настоящие узбекские манты буквально таят во рту, тесто у них тоненькое и нежное, а внутри много сочной и ароматной начинки. Фарш зачастую готовят из говядины или баранины, здесь именно второй вариант. В нем обязательно должно быть много лука, на нем не экономят. Также важно правильно измельчить баранину, мясорубку убираем и вооружаемся большими ножами. Начать приготовление узбекского блюда нужно с теста. Муку просеять горкой, сделать лунку, влить воду.
![Манты по-узбекски вкусный рецепт с фото пошагово и видео - drova040.ru Манты узбекские](https://www.centralasia-travel.com/uploads/gallery/1071/manty-02.jpg)
![Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда» Манты по-узбекски](https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0014/3852/143852-ed4_slider.jpg?1628760277)
![Манты по-узбекски с картошкой, тыквой, мясом – рецепты теста и начинки Манты узбекские](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20150903/b207a1f1.jpg)
![Узбекские Манты - Блюдо с многовековой историей! Манты по-узбекски – лучшие рецепты теста и разнообразных начинок](http://barnaul.vkus22.ru/wp-content/uploads/2014/09/C86B1661.jpg)
![Узбекские манты. Как лепить и готовить манты. Узбекская кухня. Вкусные узбекские манты - рецепт](https://www.centralasia-travel.com/uploads/gallery/1071/manty-08.jpg)
![Манты по-узбекски - пошаговый рецепт приготовления с фото Манты по-узбекски](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/849/848724.jpg)
![ВИДЕОКУЛИНАР. Рецепт: Настоящие узбекские манты Узбекские манты](https://i.pinimg.com/originals/f3/3e/fd/f33efddd4f4bdafce6b2be35ad4ee859.jpg)
![Узбекские манты | Я Поварёнок Узбекские манты](https://i.ytimg.com/vi/4vPM2mRR1Tg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDbEh4xSLfnLpuZmwDCmLu1LJssMA)
![Как приготовить настоящие узбекские манты Настоящие узбекские манты в луковой зажарке](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/01/18_1611843593-e1611843707887-1024x599.jpg)
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
![Манты по-узбекски — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить узбекские манты? Навигация по записям](https://i.pinimg.com/736x/60/c7/42/60c742b1409e26f92d37bb561fb38f73.jpg)
![Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт Туры в Казахстан](https://cdn.tveda.ru/thumbs/e75/e758db3f917b9d6fe78b1b74ffd991e1/c4409dc8fa0cdc1aca555818343720ef.jpg)
![Вкусные узбекские манты - рецепт Вариант 2: Быстрый рецепт мантов по-узбекски (ханум, ханума)](https://img.povar.ru/mobile/68/d2/0a/72/manti-33573.jpg)
![Узбекские Манты - Блюдо с многовековой историей! Состав / Ингредиенты:](https://d9ae6ad5-3627-4bf2-85a7-22bbd5549e94.selcdn.net/uploads/picture/picture/421137/large_8896f467-843d-454d-b15c-b3409f847a1720201029-7369-ooc1dh.jpg)
![Описание приготовления:](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u-099247c408a4ab78774c3efe90f322f0.jpg)
![Как приготовить рецепт Манты по-узбекски](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/160822164559/170227170703/p_O.jpg)
![Рецепт узбекские манты](https://cdn.tveda.ru/thumbs/8f9/8f9f755490d5f2ac63e8e1cfa23d36b1/c8afac589c85e51ea9175e7058a179fe.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.elmundotour.com/userfiles/images/manty_1.jpg)
![ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0014/3852/143852-ed4_wide.jpg?1628760277)
Манты по-узбекски - мясное блюдо с китайскими корнями, более сотни лет популярно не только среди жителей Восточной Азии, но и среди европейцев. Тончайшее тесто с разнообразным фаршем от мясного до тыквенного не оставляет равнодушным хоть раз вкусившего, и заставляет неоднократно возвращаться душой в гостеприимную кулинарию. Настоящие узбекские манты - это нарезанная баранина, лук и думба - курдючный жир. Эти компоненты определяют вкус, а качество зависит от правильно замешанного и раскатанного теста, без которого творение не сможет существовать.
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120424122748/211227223840/p_O.jpg)
![](https://cdn-irec.r-99.com/sites/default/files/imagecache/300o/product-images/2287226/GWz60uzXJhgVixlTtMdg.jpg)
![](https://i.stena.ee/21/2023-11-28_072137.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/DIsJ4qp1dfM/maxresdefault.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/de/Казахские_манты.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/ZK53XIZp1kg/sddefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/5lVE80dPlHw/hqdefault.jpg)
![](https://turi-uzbekistana.ru/userfiles/image/процесс.jpg)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/499473/dhWkTrYSekc0GJyQTziA.jpg)
![](https://www.centralasia-travel.com/upload/text/manty-01.jpg)