Мясо по-французски в духовке с картошкой рецепт из говядины

Мясо «по-французски» в духовке

Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир — два в одном. Для рецепта используем говядину, картофель, лук и сыр. Также нам понадобится майонез, можно домашнего приготовления или магазинный.

Говядина по-французски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Говядина по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким
Говядина по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Мясо по -французски с говядиной
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски из говядины в духовке

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.

Мясо по-французски с заправкой майонезом или сметаной
Мясо по-французски из куриного филе с картошкой
Приготовление:
Меню учётной записи пользователя
Прежде чем готовить
Рейтинг по отзывам покупателей
Описание рецепта
Описание приготовления:
Сочное и вкусное мясо по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Рецепт очень сытного блюда, из говядины, картофеля, овощей и сыра, который придётся по душе любому мясоеду. В первую очередь маринуем мясо. Для маринада используем майонез, любые приправы.

Похожие статьи