Для приготовления такого мяса в духовке лучше всего использовать вырезку свинины, она хорошо пропекается, получается нежная и сочная. Дополнительно по рецепту идет сыр, желательно выбирать твердые сорта, которые хорошо плавятся и в результате образуют красивую корочку. Свинину промыть, нарезать 5 пластин по 5 мм, разложить в один слой на разделочной доске, но не плотно друг к другу.
Мясо в духовке на праздничный стол
Новый Год всегда хочется встретить по-особому и поэтому сегодня я приготовлю голень ягненка в духовке. На праздничном столе должно быть много вкусных блюд, но самое главное блюдо это всегда мясное, баранина в духовке. Уже много раз будучи в магазине я проходил мимо мяса ягненка так как оно стоит дороже другого мяса, но ведь совсем скоро Новый Год и поэтому для Вас я приготовлю это изысканное и невероятно вкусное блюдо. Добавлю, что Вы также можете взять мясо говядины ребрышки и приготовить по этому методу.
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах.
Горячие блюда на праздничный стол, 12 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Здравствуйте, дорогие читатели! В преддверии Нового года многие составляют новогоднее меню, ищут вкусные и красивые блюда. Предлагаю Вам свою подборку горячих мясных блюд, которые всем придутся по вкусу. Все эти рецепты проверены временем, испробованы моей семьей и пришлись по вкусу многим другим кулинарам. Буду рада услышать в комментариях, что Вам понравилось больше всего?