Квашеные баклажаны — не самая популярная у нас закуска, но, безусловно, заслуживающая самого пристального внимания. Тем более что и польза этой закуски вызывает уважение! Дело в том, что любые квашеные продукты содержат молочнокислые бактерии, которые способствуют улучшению микрофлоры кишечника, а значит, укреплению иммунитета. Но и вкусовые свойства квашеных баклажанов на высоте!
Квашеные баклажаны с капустой и морковью
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хозяйки с опытом квасят не только капусту и яблоки, но и баклажаны и другие овощи. Сегодня мы вам расскажем рецепт фаршированных квашеных баклажанов на зиму, которые идеально подойдут под закуску. Фаршированные баклажаны на закваску Фаршированные баклажаны на закваску. Баклажаны очистить от плодоножек, разрезать поперек, сделав своеобразные кармашки ножом. Воду посолить 2 ст. Баклажаны положить в соленую воду, когда они приварятся — поставить под фитиль, чтобы из них стекла жидкость.
- Квашеные баклажаны по-молдавски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
- Рецепты » Заготовки.
- Спасибо за бомбический рецепт!!! Очень даже представляю как это вкусно!
- Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая.
- Квашеные баклажаны на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти соленые баклажаны с чесноком и зеленью очень напоминают по вкусу соленые грибы, и поэтому даже те, кто с сомнением относятся к «синеньким», оценят этот рецепт по достоинству. Я считаю баклажан очень мужским овощем.
- Вся Соль » Заготовки » Квашеные баклажаны по-молдавски. Вновь готовлю по рецепту, присланному читательницей блога.
Если вы ищете пряную пару для вареного риса, прекратите поиски уже сейчас — мы ее нашли. Это квашеные баклажаны, начиненные сладким перцем, морковью, чесноком, зеленью и специями. Конец сезона баклажанов — это лучшее время, чтобы жарить, запекать, фаршировать и квасить этот овощ, потому что зимой вы будете с ностальгией вспоминать свое роскошное овощное меню. Приготовьте также консервированный салат по-итальянски — с томатами, перцем и оливками.