Крылья индейки тушеные рецепт

Крылышки индейки

Ингредиенты Крыло индейки. Масло для жарки. Специи любимые.

Крылья индейки, тушенные с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Крылья индейки в мультиварке
Тушеные крылья индейки
Крылья индейки, запеченные с картофелем в рукаве
Крылья индейки тушеные с картошкой
Как вкусно приготовить крыло индейки
Крылья индейки на сковороде
Тушеные крылышки индейки
Крылья индейки с картошкой
Жаренные крылья индейки
Крылья индейки с медом и соевым соусом

Прекрасное блюдо, а главное — можно есть без страха набрать лишний вес или навредить здоровью. Обжарьте куски птицы до румяности в течение минуты, быстро переворачивая их при помощи щипцов или вилок. Положите в посуду лук, налейте горячую воду, доведите до кипения и варите все 40 минут при средней температуре.

Оцните этот рецепт
Пошаговый рецепт
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Написать комментарий
Тэги статьи
Состав / Ингредиенты:
Рекомендуем

Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака

Похожие статьи