![Котлеты по-киевски. Классический пошаговый рецепт с малом и зеленью Куриные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5f0774dae8303.jpg)
Котлеты по-киевски с сыром и маслом
Когда речь заходит о таком блюде, как куриные котлеты с сыром , то многие представляют котлеты по-киевски с сыром внутри. На приготовление таких куриных котлет отважится далеко не каждая хозяйка, но не стоит отчаиваться, ведь существует и много других рецептов куриных котлет с сыром. Сыр может входить в состав котлетного фарша или рубленых котлет, так и выступать его начинкой. Куриные котлеты с сыром внутри могут быть приготовлены разными способами. К примеру, самое простое, спрятать в середине котлеты кусочек твердого сыра.
![Котлеты по-киевски из куриного фарша, пошаговый рецепт с фото на ккал Котлеты по-киевски с сыром](https://i.ytimg.com/vi/7vOkVL9GSTo/maxresdefault.jpg)
![Котлеты по-киевски из фарша, рецепт с пошаговыми фото | Волшебная drova040.ru Котлеты по-киевски: классический рецепт](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/kotleta-po-kyivsku_4.jpg?v=1657617082)
![Куриные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет Котлеты по-киевски из фарша](https://sappetitom.ru/upload/iblock/a4c/kotlety_po_kievski_iz_farsha_step10.jpg)
![Котлеты по-киевски с сыром и маслом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения П Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0004/8691/48691-ed4_wide.jpg?1468499722)
![Котлеты по-киевски с сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20170712/bd8bf6f3.bmp)
![Котлеты по-киевски из фарша рецепт с фото](https://sappetitom.ru/upload/iblock/193/kotlety_po_kievski_iz_farsha_step1.jpg)
![](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2022/04/18-kotlety-po-kievski.jpg)
![](https://vkuhkne.ru/wp-content/uploads/2019/03/котлеты-по-киевски_3.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/kotleta-po-kyivsku_3.jpg?v=1657617083)
![](https://sappetitom.ru/upload/iblock/638/kotlety_po_kievski_iz_farsha_step3.jpg)
Строго говоря, классический рецепт подразумевает наличие в киевской котлетке небольшой косточки. С этой целью, срезая филе с тушки, оставляют на нём первую кость крыла. Процесс этот непрост и с первого раза, как правило, не удаётся получить красивую заготовку. Поэтому, а ещё по той причине, что в продажу куриная грудка поступает чаще в виде чистого филе, мы эту тонкость опускаем. Шаг 1: Масло и сыр натираем в мелкую стружку, соединяем и тщательно перетираем ложкой до пастообразного состояния. Переложив на пищевую плёнку, формируем колбаской, оборачиваем и убираем на 20 минут в морозильную камеру.
![НОВОЕ НА САЙТЕ](https://www.kulina.ru/images/art/79340.jpg)
![Ароматные котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/02/13-1.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2022/04/35-kotlety-po-kievski.jpg)
![Вариант 2: Быстрый рецепт котлет по-киевски с сыром и зеленью](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/kotleta-po-kyivsku_7.jpg?v=1657617086)
![Ингредиенты](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/12/kotleti-po-kievski-770x513.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://sappetitom.ru/upload/iblock/8df/kotlety_po_kievski_iz_farsha_step4.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2019/02/kiev-cutlet.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://rud.ua/uploads/recipe/5f68618b6a5e7.jpg)
![Приготовление](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-01/1610932618_screenshot_70.jpg)
![Сезонное меню](https://tishka.org/master class/chicken Kiev/32.jpg)
![Комментарии](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2022/04/0-kotlety-po-kievski.jpg)
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
![](https://i.ytimg.com/vi/uyWHlJkzdds/maxresdefault.jpg)
![](https://rud.ua/uploads/under_recipe/02_600x300_5f686cb1bd6ca.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2019/09/kotlety-po-kievski-iz-farsha-12.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/9nbJ280sOy4/maxresdefault.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/kotleta-po-kyivsku_1.jpg?v=1657617085)
![](https://sappetitom.ru/upload/iblock/17b/kotlety_po_kievski_iz_farsha_step11.jpg)