Картофель залитый яйцами в духовке рецепт

Запеченный картофель со шпинатом и сыром

Данный рецепт поможет всем желающим приготовить по-настоящему вкусный ужин. Основным преимуществом данного лакомства так же можно назвать доступность составляющих.

Отварной картофель в яйце на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Испанская тортилья
Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом
Быстрый заливной картофельный пирог
Запеченная картошка с молоком в духовке
Картофель, запеченный с яйцами, сыром и молоком
Картофель с молоком в духовке
Картошка с сыром
Рыба, запеченная в омлете как в детском саду
Картошка с яйцом в духовке
Картофель в молоке, запеченный в духовке

Сегодня готовила запеканку по этому рецепту. И очень просто делается. Сохраняю в закладки. Когда искала рецепты подобной запеканки, то выбрала эту из-за слов о "вкусе детства".

  • Запеченная картошка в молоке в духовке, многослойный рецепт
  • Рыба запеченная в омлете как в детском саду - абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической.
  • Жареная картошка одно из любимых и популярнейших блюд на постсоветском пространстве. И это не удивительно.
  • Время подготовки: 5 мин.
Приготовление картофеля, запеченного со шпинатом и сыром:
Оставить отзыв
Тушеная картошка с молоком и грибами в духовке
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Запечённая картошка с яйцом
Пошаговое приготовление с фото отварного картофеля, жаренного с яйцом на сковороде
Ингредиенты для «Запеканка на ужин»:
Приготовление

Испанская тортилья — классное испанское блюдо для завтрака или перекуса, которое готовится из простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой — картофеля, лука и яиц. Иными словами это можно назвать омлетом с жареным картофелем. Испанская тортилья — одно из классических блюд испанской кухни, которое можно найти в любом баре или ресторане. Говорят, оно очень популярно среди студентов ввиду своей простоты и доступности, ведь используется всего три недорогих ингредиенты. Сами испанцы очень гордятся своим кулинарным изобретением и сильно расстраиваются когда их блюдо готовят неправильно. Обычно в таких случаях они, подогретые горячим южным темпераментом, опасно размахивают руками, в которых могут быть разные предметы, тяжёлые и не очень.

Картошка в сметане
Жареный картофель с яично-сырной болтуньей на сковороде

Похожие статьи