Хек под соусом рецепты

Хек в сметанном соусе

И вновь я обращаюсь к рыбным блюдам из серии приготовленных по рецепту Гелии Делеринс, ведущей рубрики о еде в канувшем в лету журнале "Огонёк. Сам по себе рецепт довольно прост - любому из нас односторонний способ жарки рыбы знаком. В большей степени меня привлёк приведённый в рецепте соус.

Хек в томате

В предыдущей статье мы запекали скумбрию в духовке. Блюдо простое, быстрое, но при этом очень вкусное и достаточно эффектное, ведь рыба готовилась целиком. Не все люди любят запеченное, многим больше нравится жареная рыба, так как она хрустящая и более ароматная. И для такого случая хочу предложить вам еще один простой домашний рецепт, для которого как раз понадобится всего одна сковорода. Давайте приготовим хек на сковороде.

Хек в сливочном соусе
Хек на овощах под нежным сливочным соусом
Жареный хек с томатным соусом
Вкусный хек по-средиземноморски в зеленом соусе
Приготовить хек в сливочном соусе в духовке
Хек с соусом из белого вина
Жарим рыбу Хек на сковороде вкусный рецепт с томатным соусом
Хек в зеленом чесночном соусе
Хек в соусе с чесноком и розмарином
Хек в томатном соусе
Рыба хек под соусом
Сочный хек в сливочном соусе
Хек, запечённый в сливочном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хек под соусом 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.

Приготовление
Описание приготовления:
Описание рецепта
Как приготовить хека в соусе с чесноком и розмарином
Процесс приготовления хека в зеленом чесночном соусе
Как приготовить
Оставить отзыв
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты к рецепту:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как приготовить Приготовить хек в сливочном соусе в духовке рецепт пошагово
Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе
Пошаговый рецепт с фото

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г 406 Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Продукты для рецепта 267 Хек или мерлуза - доступная и полезная рыба, обладающая отличными вкусовыми качествами. Кроме этого у неё есть два существенных преимущества перед многими другими видами рыбы: её практически не нужно чистить и в ней из костей один хребет.
Ингредиенты 462 Особенностью зеленого соуса является то, что он выступает неизменной основой для большинства блюд с использованием морепродуктов, которые встречаются в знаменитой испанской кухне. Зеленый соус превосходно сочетается с креветками и кальмарами.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи