И вновь я обращаюсь к рыбным блюдам из серии приготовленных по рецепту Гелии Делеринс, ведущей рубрики о еде в канувшем в лету журнале "Огонёк. Сам по себе рецепт довольно прост - любому из нас односторонний способ жарки рыбы знаком. В большей степени меня привлёк приведённый в рецепте соус.
Хек в томате
В предыдущей статье мы запекали скумбрию в духовке. Блюдо простое, быстрое, но при этом очень вкусное и достаточно эффектное, ведь рыба готовилась целиком. Не все люди любят запеченное, многим больше нравится жареная рыба, так как она хрустящая и более ароматная. И для такого случая хочу предложить вам еще один простой домашний рецепт, для которого как раз понадобится всего одна сковорода. Давайте приготовим хек на сковороде.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хек под соусом 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 406 | Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. | |
Продукты для рецепта | 267 | Хек или мерлуза - доступная и полезная рыба, обладающая отличными вкусовыми качествами. Кроме этого у неё есть два существенных преимущества перед многими другими видами рыбы: её практически не нужно чистить и в ней из костей один хребет. | |
Ингредиенты | 462 | Особенностью зеленого соуса является то, что он выступает неизменной основой для большинства блюд с использованием морепродуктов, которые встречаются в знаменитой испанской кухне. Зеленый соус превосходно сочетается с креветками и кальмарами. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.