![Жареные грибы пошаговый рецепт с фото Жареные грибы шампиньоны с чесноком и зеленью на сковороде](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2020/03/duxelles_19.jpg)
Жареные шампиньоны с луком и чесноком
Грибы на сковороде — это вкусный, быстрый и оригинальный рецепт тёплой закуски из шампиньонов. Слайсы из грибочков получаются хрустящими и ароматными. Такой вариант приготовления шампиньонов придётся по душе и взрослым, и детям.
![Жареные грибы с сыром и яйцом: пошаговый рецепт с фото и видео Жареные грибы](https://i.ytimg.com/vi/hbyymVOrs8k/sddefault.jpg)
![Жареные грибы с луком вкусный рецепт с фото пошагово и видео - drova040.ru Жареные шампиньоны](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220922/bb7baca6.jpg)
![Жареные грибы – пошаговый рецепт приготовления с фото Жареные грибы на тостах](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/95/big_94248.jpg)
![Жареные шампиньоны пошаговый рецепт Грибы, жаренные с луком на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/3a/06/d6/87/belie_gribi_jarenie-95698.jpg)
![Грибы, жаренные с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото Жареные грибы с луком](https://i.ytimg.com/vi/Xc9r3pkP7RM/maxresdefault.jpg)
![Жареные грибы - пошаговый рецепт с фото на drova040.ru Жареные грибы](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/zharenye-shampinony-po-derevenski_140313_step_7.jpg)
![Жареные шампиньоны с луком и чесноком, пошаговый рецепт с фото Шампиньоны жареные на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото](https://i.pinimg.com/736x/da/d9/17/dad917a6fee0172c723d9e4a72dc256d.jpg)
![Жареные грибы на тостах , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая Жареные грибы со сливками и сыром](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/178/big_177063.jpg)
![Грибы жареные (на зиму) - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов Жареные грибы с сыром и яйцом](https://s1.webspoon.ru/receipts/2022/3/46124/orig_46124_0_xxl.jpg)
![Жареные грибы с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото Жареные шампиньоны по-деревенски](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/681/big_680773.jpg)
Сегодня предлагаю приготовить шампиньоны жареные целиком с луком и чесноком, на мой взгляд, это идеальная закуска для тех, кто любит грибы и не равнодушен к чесноку. Это блюдо состоит всего из 6 ингредиентов, и через 25 минут его уже можно подавать к столу. Я выбираю шампиньоны портобелло — грибы обрабатываются, целиком жарятся на сковородке с добавлением репчатого лука и чеснока, а при подаче посыпаются натертым сыром. Эти вкусные жареные грибы можно подавать с киноа, с гречкой, с картофельным пюре, и даже к мясным котлетам и другим мясным блюдам. Такие шампиньоны можете использовать также для приготовления салатов, бутербродов и они отлично подойдут в качестве овощного гарнира! Не замачивайте грибы в воде, так как они пористые и впитывают в себе много влаги.
![Шампиньоны жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2020/08/17027.jpg)
![Как приготовить Жареные грибы шампиньоны с чесноком и зеленью на сковороде просто рецепт пошаговый](https://img.povar.ru/mobile/a9/c9/2f/9f/jarenie_gribi_s_sirom-178569.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://n1s2.hsmedia.ru/dd/66/4a/dd664a4fc12123a7205418105b878ff7/728x486_1_d9cef4dd274c6ec73bb0e2ad275a1a35@2119x1414_0xac120003_21327377031602688480.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://img.povar.ru/mobile/86/b7/5f/b8/jarenie_gribi_s_lukom-493426.jpg)
![Ингредиенты](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/zharenye-shampinony-po-derevenski_140313_step_5.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/opyatazharen/rec.jpg)
![Описание приготовления:](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-10/1634493665_screenshot_21.jpg)
![Приготовление блюда по шагам:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/142/big_141763.jpg)
Жареные грибы с сыром и яйцом — отменное блюдо, на приготовление которого уйдет немного времени. Это блюдо чем-то похоже на омлет болтунью, так как жареные грибы перемешиваются с яйцами и сыром. Но если вам больше нравится глазунья, яйца разбейте ножом, вылейте в сковороду, посолите только белок, чтобы сохранить целостность желтка и обжарьте. Начав день с такого кушанья, вы точно проведете его очень продуктивно.
![](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2020/11/sliced-a-a-a-a-a-a-mushrooms-stacked-on-a-plate.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/tVifi74CPIg/maxresdefault.jpg)
![](https://kedem.ru/photo/recipe/2019/07/shampinony-na-skovorode-02.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220922/b3afc82a.jpg)
![](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2020/11/royal-champignon-mushrooms-macro.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/424/big_423143.jpg)
![](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-10/1634493667_screenshot_20.jpg)