Грибы в сметане — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. Нежные шампиньоны, обжаренные на сковороде и запеченные с сочной сметаной, обладают неповторимым вкусом и ароматом.
Шампиньоны в сметане на сковороде
Шампиньоны в сметане с луком на сковороде — вкусный и сытный вариант обеда или ужина без мяса и рыбы. Грибы готовятся быстро и получаются очень нежными, сочными, со сливочным вкусом и потрясающим ароматом. Шампиньоны можно подать без добавок или дополнить гарниром из крупы либо салатом из свежих овощей.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это самый быстрый и экономичный способ приготовить грибы на сковороде — со сметаной. Тогда никакой муки не понадобится! От степени зажаривания муки сильно зависит вкус соуса грибов со сметаной на сковороде. Вы можете попробовать дожарить ее на слабом огне до коричневого цвета только не сожгите! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Что приготовить на ужин из грибов?