Зразы рубленные рецепт

Зразы рубленные как в детском саду

Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной в 1 см, на середину которой кладут фарш измельченный пассерованный лук и зелень, рубленые вареные яйца. После этого края лепешек соединяют, панируют в сухарях, придавая им овальноприплюснутую форму, и жарят.

Зразы рубленные из отварной говядины запеченные

Положить их в кастрюлю, влить немного бульона, добавить сметану и томатное пюре, затем тушить. Начинку приготовить следующим образом. Лук нарезать, поджарить на жире вместе с хлебными крошками и кусочками шпика, добавить перец, соль, перемешать и начинить зразы. Перед подачей на стол нитки удалить, зразы положить на блюдо и залить соком, в котором они тушились. Рядом со зразами положить гречневую, ячневую кашу или картофельное пюре. Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завер.

Зразы мясные с яйцом в духовке
Мясные зразы с сыром и травами
Рубленные мясные зразы: самый вкусный рецепт
Зразы рубленые (3)
Зразы рубленые
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Зразы из баранины
Рубленые зразы с грибами
Зразы мясные рубленые — рецепт с фото и видео
Зразы рубленные из говядины
Зразы рубленые мясные рецепт
Зразы мясные с яйцом и луком
Полезные свойства ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ
Рецепт: Зразы рубленые - Альтернатива котлетам.

Подготовленное мясо заливают холодной водой на 1 кг мяса ,5 л воды так, чтобы куски мяса были полностью покрыты, быстро доводят до кипения, снижают нагрев и варят при слабом кипении. Отварное мясо нарезают, измельчают на мясорубке, смешивают с охлажденной вязкой рисовой кашей и вторично измельчают на мясорубке, затем добавляют яйца, соль 0,7 г и выбивают. Из подготовленной массы формуют изделия в виде лепешек толщиной 10 мм, на середину которых кладут фарш из сваренных вкрутую рубленых яиц, измельченной зелени петрушки или укропа и отварной моркови. После этого края лепешек соединяют, придают им овальную форму, панируют в сухарях, укладывают в емкость, смазанную маслом 2 г от нормы , сбрызгивают маслом и запекают мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.

  • Зразы рубленые - рецепт с фото на drova040.ru
  • Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
  • Зразы рубленые Как приготовить зразы рубленые?
  • В « Подарке молодым хозяйкам » года Е.
Как приготовить зразы рубленные как в детском саду
Голосование
Ингредиенты
Как приготовить: Зразы мясные рубленые — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Калькулятор рецепта
Содержание
Оставить отзыв
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Описание приготовления:
Новинка 17.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:

Хотите удивить родных необычным, но очень вкусным блюдом? Приготовьте рубленные мясные зразы с грибами. Рецепт с фото этого аппетитного угощения станет отличной мотивацией. Порции вызывают желание угостится и покоряют вкусом буквально с первой пробы. Мы уверены, такое блюдо вы будете готовить неоднократно! Вам также может понравиться:.

Похожие статьи