Желудки куриные с грибами в сметане рецепт

Куриные желудки с грибами в сметане

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат.

Куриные желудки в сметане

Несмотря на некую непрезентабельность блюда, оторваться от него невозможно. Видимо, совсем мне мясо надоело, раз меня понесло в потрохи. Но это невероятно вкусно, скажу я вам. И с гарниром, и без. Кстати, куриные сердечки низкокалорийны.

Куриные желудочки в морковно-сметанном соусе
Куриные желудки с грибами
Куриные желудки тушеные с овощами в сметане
Куриные желудочки в сметанном соусе с зеленью
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки — 10 рецептов приготовления
Тушеные куриные желудки с грибами в мультиварке
Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане: рецепты приготовления субпродуктов с картошкой и грибами
Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
Куриные желудки с лисичками в сметане
Куриные сердечки с грибами в сметане

Блюда из желудков нечасто бывают на нашем столе, а зря. Ведь кроме большого содержания белка, желудки ещё и низкокалорийны, что делает их незаменимыми для желающих похудеть. А еще из них можно приготовить много сытных, вкусных блюд. И сегодня я вам предлагаю приготовить тушеные куриные желудки с грибами в мультиварке. Этим замечательным рецептом поделилась наша читательница Натик. Грибы придадут этому блюду особый аромат и вкус, а сметана сделает его мягким и нежным.

Информация
Мои ссылки
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить куриные желудки с грибами в сметане
Самые свежие статьи
Как приготовить куриные сердечки с грибами в сметане, пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта

Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами.

Похожие статьи