Жареная кета в кляре рецепт

Кета в кляре — нежное, вкусное и бюджетное блюдо

Стейки кеты, которые обволакивает густой кляр с сыром и зеленью, после жарки покрываются аппетитно-румяной корочкой, а под ней - сочная мякоть рыбы. Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт шампиньонов в кляре.

Полезные свойства КЕТА В КЛЯРЕ

Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности. Личный кабинет.

Рыба жареная, в сухарях
Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна
Жареная рыба кета в кляре
Кета в кляре
Кета в кляре на сковороде
Кета в кляре
Кета в панировочных сухарях
Рыба в Баварском кляре
Жареная кета в сырном кляре
Рыба в кляре! Кета, жареная в кляре! Рецепт кляра для рыбы!
10 простых рецептов рыбы в кляре
Рыба в кляре с майонезом

Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем. При жарке рыба сохраняет экстрактивные вещества, за счёт поджаристой корочки улучшаются её вкус и запах [1]. Жареная рыба содержит больше питательных веществ, чем отварная или припущенная. Калорийность жареной рыбы выше за счёт поглощения определённого количества жира [2]. В европейской кухне жареную рыбу обычно сервируют с жареным или отварным картофелем , картофельным пюре , рассыпчатыми кашами и украшают зеленью петрушки или укропа, часто с ломтиком лимона, холодным соусом на основе майонеза с корнишонами или горячим томатным соусом [1] [2] [3] [4] [5]. Для жарки подходят все виды рыбы [6].

Как приготовить:
Жареная рыба кета в кляре
Как приготовить Жареная рыба кета в кляре рецепт пошагово
Сезонное меню
Анализ калорийности продукта
Как жарить кету в кляре
2. Рыба в кляре с газированной водой
Описание приготовления:
Калькулятор рецепта
Ингредиенты:
Описание рецепта
1. Рыба в кляре из яиц с молоком
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии к рецепту

Состав блюда. О блюде: Этот модный рецепт оценят любители диетического питания. Брокколи, креветки, морковь и лук —вместе создают оригинальный вкус и насыщенный аромат.

Похожие статьи