Вкусных бутербродов с печенью трески - Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный

Бутерброды с печенью трески: рецепты простые и вкусные

Сегодня приготовим вкусные, сытные и питательные бутерброды с печенью трески. Помимо основы добавим в рецепт куриные яйца, немного зелени, домашний майонез, а вот для свежести добавим огурчик.

Бутерброды с печенью трески классический рецепт с фото

Предлагаем вам пополнить свою коллекцию универсальных рецептов на скорую руку, которые должны быть у каждой хозяюшки. Эти бутерброды с салатом из печени трески, яйцом и сыром готовятся в считанные минуты, при этом получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Эта закуска отлично подойдет как для быстрого перекуса большой компании, так и впишется в меню праздничного застолья.

Бутерброды с печенью трески: почему это идеальный вариант перекуса
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески и сыром
20 бутербродов с печенью трески, которые порадуют своим вкусом
Бутерброды с печенью трески: рецепты с фото простые и вкусные

Бутерброды с печенью трески — идеальный вариант завтрака, ужина, ланча или просто перекуса. Вкусно, сытно, а в печени еще и масса пользы! Бутерброды с печенью трески — универсальный солдат. Они могут быть совершенно будничной едой, а могут украшать праздничный стол — как фуршетный, так и а-ля банкет. Чтобы у вас получались вкусные бутерброды, имеет смысл придерживаться некоторых правил. Печень трески — продукт жирный и нежный, при выборе хлеба это нужно учитывать.

Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
1. Бутерброды с печенью трески и яйцами
Вариант 2: Бутерброды с печенью трески - новый рецепт
Вариант 1: Бутерброды с печенью трески - классический рецепт с пошаговыми фото
2. Бутерброды с печенью трески и сыром
Комментарии

Для любого праздничного стола рекомендую вам приготовить замечательные бутерброды с печенью трески, яйцом и солёным огурцом. Такие бутербродики понравятся всем без исключения, они получаются не только вкусными, но и полезными, ведь в печени трески присутствует так необходимый нашему организму витамин D. Советую готовить бутербродов побольше, они будут съедены за считанные минуты. Для основы можете использовать белый, серый, ржаной батон или тостовый хлеб. Подсушить ломтики в тостере или обжарить на сухой сковороде с двух сторон до лёгкой румяности, остудить. Сваренные вкрутую яйца яйца нужно заранее сварить с момента закипания воды в течение минут , очистить, отделить желтки от белков.

Похожие статьи