Вкусные супы с лапшой рецепты

Суп из тетерева с яичной лапшой

Согласитесь, отказаться от куриного супа с лапшой невозможно. Прозрачный наваристый куриный бульон и нежная лапша или вермишель, приправленные легкими специями. Горячий, сытный и очень вкусный. Тем более, что готовится легко и быстро.

Быстрый суп с лапшой в японском стиле

Сегодня приготовим вкусный и простой куриный суп с лапшой, который, надеюсь, придется по вкусу многим. Самое главное в нашем процессе — выбрать хорошую лапшу, желательно, твердых сортов пшеницы. Также важно еще выбрать свежую вкусную курицу, части птицы можно использовать любые, подойдет голень, крылья, филе и т. В остальном будем использовать привычный набор овощей — морковь, лук и картофель. Всегда можно добавить в такой суп немного различных овощей от себя — кукуруза, спаржа, горошек, грибы и т. Подавать суп к столу нужно в обеденное время, тарелочка горячего согреет и придаст вам сил, энергии.

Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с лапшой
Простые рецепты супов с лапшой
Суп с рисовой лапшой и курицей
Куриный суп с вермишелью за 15 минут
Куриный суп с домашней лапшой и специями
TOP-5 корейских супов, которые можно приготовить в домашних условиях
10 куриных супов на любой вкус
Самый вкусный куриный суп с лапшой
Суп лапша куриная
Куриный суп с лапшой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Куриный суп с лапшой
Суп с лапшой
Куриный суп: 10 классических рецептов на любой вкус

Рецепты китайских супов

Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон. Ароматный, согревающий, вкусный и очень полезный куриный суп — это не только отличное первое блюдо для людей всех возрастов, но и настоящее лекарство, позволяющее быстро восстановить силы, не зря же его еще называют еврейским пенициллином.

2. Куриный суп с картошкой и чесноком
2. Сытный самгетан
Видео рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт куриного супа с лапшой
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Куриный суп с домашней лапшой и специями
Разделы меню кулинарии

Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.

Похожие статьи