Батат — один из популярных продуктов в США, с которым готовят много отличных блюд. Среди них Запеченный маршмеллоу — оригинальный десерт, который можно очень быстро приготовить из доступных
Шоколадный торт с маршмеллоу
Вы только представьте: кисловатая малиновая начинка под куполом нежнейшего маршмеллоу, который покрыт хрустящим шоколадом и все это стоит на песочной орехово-карамельной основе. В миске соединяем мягкое сливочное масло и сахар. Взбиваем в течении двух минут.
Торт из маршмеллоу без выпечки — изысканный и очень вкусный десерт. С каждым днем у него появляется все больше поклонников. Его приготовление не займет много времени, так как стадия изготовления теста и выпекания исключена. В качестве основы выступает крошка из готового шоколадного печенья, а нежное суфле получается благодаря использованию сладкой и нежной пастилы маршмеллоу в сочетании со взбитыми сливками. Для приготовления торта из маршмеллоу без выпечки можно использовать и обычный зефир, но у него иной вкус, который не всегда сочетается с шоколадом. По данному рецепту можно приготовить не только торт, но и сделать пирожные, взяв не одну большую форму, а несколько маленьких.
Рецепты » Десерты и выпечка. Десерт Смор: маршмеллоу с шоколадом и печеньем в духовке. Десерты и выпечка Три ингредиента.