Винегрет с квашеной капустой и фасолью рецепт

Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Винегрет классический с фасолью готов. Дать настояться 1 час в холодильнике и можно подавать к столу.

Винегрет с фасолью, квашеной капустой, маринованными грибами

Винегрет — один из немногих классических салатов, в состав которых входит столовая свекла, поэтому его нужно ценить и ни в коем случае не забывать. Вообще винегрет очень полезен, ведь в нем целый набор овощей, каждый из которых вносит в его состав свои питательные вещества, и чем больше разнообразие этих компонентов, тем более полным и сбалансированным, с точки зрения пищевой ценности, должен получится конечный продукт. Мы добавим к стандартному набору фасоль и кислую капусту.

Винегрет с квашеной капустой и фасолью
Рецепт Винегрета с фасолью
Винегрет с квашеной капустой и свеклой
Вкусный винегрет с фасолью и квашеной капустой
Неубиваемая классика — русский винегрет с фасолью
Домашний рецепт «Винегрета» с фасолью и квашеной капустой
Винегрет с фасолью
Винегрет с квашеной капустой и фасолью
Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Винегрет с фасолью

Винегрет — легкий и вкусный салат из отварных овощей, квашеной капусты и соленых огурцов. Вариантов приготовления очень много, но ничего нет вкуснее классического! Мы предлагаем рецепт именно такого винегрета, приготовленного не с привычным горошком, а с фасолью. Такой салат получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Фасоль можно взять консервированную или отварить сухую, предварительно замочив ее на часов в холодной воде.

Разделы меню кулинарии
Как приготовить Вкусный винегрет с фасолью и квашеной капустой рецепт пошагово
Основные ингредиенты:
Анализ калорийности продукта
Вариант 1: Классический салат винегрет с фасолью и квашеной капустой
Ингредиенты
Как приготовить винегрет с квашеной капустой и фасолью
Ингредиенты
Оставить отзыв
Как приготовить винегрет с квашеной капустой и фасолью

Полезные свойства ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ (БЕЗ КАРТОФЕЛЯ)

В традиционном варианте винегрет имеет кислый вкус, он очень насыщенный и достаточно сытный. Да и готовится он не с зеленым горошком, как многие привыкли это делать. Придется потратить немного времени и сварить фасоль. А чтобы процесс не затягивался, обязательно ее вымачиваем. В списке ингредиентов указан вес сухих бобов.

Похожие статьи