Замесите тесто из воды, муки, масла и яиц. Для начинки используйте ароматный чернослив. Вареники получаются вкусными и оригинальными. Сметанный крем с черносливом — это десерт из детства.
Вареники с картошкой, жареным луком и беконом
Раскатываем тесто в пласт и при помощи бокала формируем кружки. На каждый выкладываем нарезанный чернослив. Формируем бомбочки.
Вареники с черносливом и орехами
Вареники с картошкой можно подавать не только со сметаной, но и с зажаркой из бекона или грудинки. Блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Отличный вариант для тех, кто не мыслит свой ужин без мяса.
Вареники с уткой и черносливом
Вареники с черносливом в горшочках Приготовление вареников с черносливом в горшочках начнём с подготовки теста. Для этого возьмём муку, молоко, яйца, соль, дрожжи. Дрожжи перемешиваем с мукой. Внимательно прочтите инструкцию на упаковке.