Утка фаршированная жареным луком с айвой, очень просто и очень вкусно. Мне не нравится сильно забивать вкус птицы, поэтому утку стараюсь готовить с минимальным набором продуктов. Этот рецепт - один из. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Дикая утка запеченая с картошкой.
Вкусные рецепты
Утка по-деревенски с квашеной капустой. Ингредиенты Утка целая 2 кг - 1 шт. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - 1 ч.
- Утка "По-деревенски" / Блюдо татарской кухни → Восточная кухня → drova040.ru — Лучшие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Началась самая благодатная осенняя пора сбора урожая и забоя птицы — настоящий гастрономический праздник :- Именно в это время мы хотим предложить вам рецепт приготовления утки по-деревенски.
- Простые рецепты - Утка по-балкански.
- Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке.
- Пищевая ценность блюда «Утка по-деревенски» на грамм :. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Утка по-деревенски.
- Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:.
- Утка по-деревенски в казане на дровяной печи - пошаговый рецепт с фото
- Рецепты редактора. Утка по-деревенски.
- Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Когда хочется приготовить вкусное и сытное блюдо, а изысканных ингредиентов нет под рукой, на помощь приходит очень простой рецепт утки по-деревенски в казане на костре.
- Простое деревенское, сытное блюдо!
Куски утки выложить в разогретый казан масло не добавлять! Головку чеснока разрезать поперек пополам и выложить срезом вниз в горячий жир, который вытопился из утки — обжарить до коричневого цвета. Картофель при необходимости нарезать на половинки или четвертинки если картофель небольшой и одинакового размера, то этот этап нужно пропустить. Достать картофель из казана и на его место выложить лук — обжарить до золотистого цвета. Приправить утку сухим тимьяном, базиликом, чесноком и паприкой, а затем добавить соль по вкусу. Залить утку водой или бульоном 0 жидкость должна покрывать только утку, а не картошку.
Похожие статьи
- Сделать печь в деревенском доме - Русская печь своими руками. Чертежи, порядовки и описание
- Манок на утку своими руками - Охота на утку с духовым манком - Как манить утку и
- Рецепт утки с рисом в духовке в рукаве рецепт
- Куриной грудки в рукаве в духовке - В духовке, Блюда из утки, рецепты с фото на RussianFood