А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт Молочная девочка , чтобы оценить его вкус и узнать то, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран. Печать Как приготовить рецепт Торт Молочная девочка замешиваем тесто Замесить тесто для коржей очень просто.
Торт Молочная Девочка в домашних условиях
Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие коржи в сочетании с кремом из творожного сыра и сгущенки, по вкусу напоминающего сливочное мороженое — перед этим тортом устоять невозможно! В рецепте мы использовали продукцию Dr. Bakers — это новое имя наших любимых ингредиентов для выпечки Dr. У бренда изменилось только название, а качество осталось на том же высоком уровне.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами. Я готовлю торт "Молочная девочка" по классическому рецепту без дополнений и добавок.