Сегодня хочу предложить вам, классический рецепт теста на пельмени, из которого они получаются просто идеальными. А еще из него выходят отличные вареники. Я уже много раз готовила их и мне кажется, что это действительное самое идеальное тесто для пельменей на воде и молоке. Благодаря именно таким пропорциям воды и молока, получается мягкое и эластичное тесто, которое раскатывается очень тонко и при этом не рвется и хорошо держит форму.
Как приготовить тесто для домашних пельменей на молоке
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Пельмени на тесте с молоком Пельмени на тесте с молоком. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Это блюдо, конечно, не относится к традиционным пасхальным, но в нашей стране любимо, а потому подходит хоть для семейного ужина в выходной, хоть для праздничного стола. И раз уж сегодня зашел разговор о вкусном тесте, то оцените и еще один наш опыт. Мягкое тесто с вкраплениями зелени и приправ, ароматное мясо с морковью в качестве сочной начинки — такими пельмешками как-то угостила меня подруга.
- Тесто для пельменей на молоке
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Время подготовки: 5 мин.
- Рецепты теста для пельменей – Как приготовить тесто для пельменей
- Баранки с тмином.
- Скажу честно, этот вариант теста не тот, который я обычно готовлю. Отзывы о том или ином виде теста искать в интернете, на мой взгляд, бесполезно, тут каждая хозяйка будет хвалить свой рецепт.
- Тесто для пельменей на молоке приготовить довольно-таки просто. Но в тоже время, без этого рецепта, вы не сможете продвинуться в кулинарном деле дальше, и замахнутся на новые вершины.
- Тесто для пельменей на молоке – домашний рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавить свой рецепт.
- Пельмени приготавливают из пресного теста, которое замешивают из муки с водой или другой пищевой жидкостью: сывороткой, сметаной, растительным маслом, пахтой. Молоко в пельменное тесто добавлять не рекомендуется, поскольку тогда пельмени быстрее развариваются, а бульон становится мутным.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Знакомства, Вписки, ищу тебя Сочи Краснодар. Рецепты теста для пельменей и вареников Многие не решаются готовить домашние вареники или пельмени, прежде всего, именно потому, что не хотят браться за приготовление теста, опасаясь, что делается это долго и трудно, да и вообще может ничего не получиться.