Тельное пошаговые рецепты

Тельное с солеными огурцами

Автор: Сергей, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Карта сайта

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Последняя обжарка в этом году — 26 декабря. Первая в новом — 6 января.

Рыба по-ленинградски: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления
Тельное с солеными огурцами
Котлеты из щуки — пошаговый рецепт с фото
Тельное из рыбы с грибами: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Тельное, жаренное в сметане
Жареное тельное
Тельное из тилапии
Все рецепты (страница 24)
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы
Варим кофе в пуровере

Сборник рецептов

Любителям русской кухни будет интересно вспомнить, незаслуженно забытое нами, старинное блюдо — тельное из рыбы. Почему тельное, так потому, что блюдо готовится из тела рыбы, его филе. И, как написано в старинных рецептах, тело это должно было быть белым. Филе использовалось как целиковое, так и тяпанное.

Описание приготовления:
Блюда на Новый 2024 год
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
История появления блюда
Нюансы приготовления
Рецепты закусок из рыбы
Пошаговый фоторецепт
Рецепты салатов из рыбы
Новое (общее)
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты на 4 порции
Сезонное меню
Как подготовить рыбу для котлет
Рецепт пошагового приготовления

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.

Тельное из рыбы — готовим по Домострою

Похожие статьи