Свинина запеченная в красном вине рецепт

Свинина, запеченная в красном или белом вине

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в вине 6. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.

Свинина, запеченная с вином и курагой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 25 мин. Вид кухни: немецкая. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Свинина в красном вине в духовке
Свинина в красном вине в духовке
Свинина в красном вине в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свинина в сухом красном вине, запеченная в духовке
Запеченная свинина, маринованная в красном вине с гвоздикой и бадьяном
Свинина в красном вине
Свинина в красном и белом вине — 10 рецептов в духовке, на сковороде
Свинина томленая в вине
Запеченная свинина с грушами в красном вине
Свинина тушеная в красном вине

Мясо в винном маринаде, запеченное целиком

Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе. Ошеек помещаем в кастрюлю и заливаем красным вином так, чтобы вино полностью покрыло мясо. В зависимости от формы вашей посуды вина может уйти больше или меньше.

Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Вариант 2: Мясо с черносливом в вине в духовке
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить мясо, запеченное в красном вине
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Рецепт свинины в вине
Ингредиенты к рецепту:
Добро пожаловать на Аймкук!

Мясо в вине в духовке

НОВОЕ НА САЙТЕ 265 Свинина, маринованная и запеченная в вине, — средиземноморское блюдо, отличный вариант для тех, кому надоело обычное мясо из духовки и хочется чего-то нового. Правильно подобранные специи и вино дают невероятный аромат и слегка дополняют вкус.
Меню учётной записи пользователя 284 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить рецепт Мясо, запеченное в красном вине 328 Если вы хотите приготовить вкусную запеченную свинину, приготовьте мясо в красном вине. Свинина в красном вине получается очень мягкой и сочной, пропитывается вкусом и ароматами вина и специй.
Вариант 1: Классическое мясо в вине в духовке крупным куском 440 Кусок свинины обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем со всех сторон натереть солью и молотым черным перцем. В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла.
Приготовление блюда по рецепту: 333 Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Комментарии 156 Недавно у меня появилась новая читательница Женя, живущая на Кипре, очень приятный и вежливый человек.
Оставить отзыв 201 Классический рецепт буженины известен всем и он уже всем приелся.
Свинина, запеченная с вином и курагой 348 Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 267 Ингредиенты: свинина на кости — 2 ломтика соль, перец по вкусу молотый красный перец — по вкусу чеснок сушеный — по вкусу зира кумин — 1 щепотка растительное масло картофель — 2 шт.

Мясо промыть, нарезать на кусочки толщиной см, не дорезая до самого конца, чтобы получилась "книжка". Мясо должно держаться одним куском. Смазать мясо оливковым маслом, тщательно натереть специями. Переложить свинину в миску, накрыть пищевой пленкой, оставить мариноваться на ,5 часа. Груши вымыть, нарезать ломтиками толщиной ,5 см.

Мясо, запеченное в красном вине
Мясо запечённое в вине

Похожие статьи