Суп-пюре грибной пошаговый рецепт

Грибной суп-пюре со сливками: классический рецепт

Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека. Кроме того, это кладезь витаминов: А, В, С, D. Способов приготовления грибов много, но сегодня я хочу предложить вам приготовить из них крем-суп.

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками.

Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками
Грибной суп пюре
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Крем-суп из шампиньонов
Грибной крем-суп простой пошаговый рецепт с фото, как приготовить лучше, чем в ресторане
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками - классический рецепт с пошаговыми фото
Ароматный суп с грибами
Суп-пюре из шампиньонов с чесноком
Грибной суп-пюре

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре 4. Обновлен : Саша Кружко. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 4.

Суп с грибами и сливками
Пошаговый рецепт грибного супа-пюре
Новости партнеров
Приготовление блюда по шагам:
Суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:

Он отлично насыщает и, конечно, радует незабываемым вкусом! Овощи картофель, лук, морковь моем, чистим, нарезаем довольно крупно. Кладем в кастрюлю, солим и добавляем стакан воды. Больше не нужно, иначе впоследствии тяжело будет добиться необходимой консистенции. Варим 15 минут. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем сливки.

Похожие статьи