Стружка кокосовая калорийность на 100 грамм - Кокосовая стружка - калорийность, полезные свойства

Полезна или вредна кокосовая стружка?

Кокосовая стружка — это измельченная мякоть спелого кокоса , используемая в кулинарии для приготовления кондитерских изделий и других блюд. В кондитерской кулинарии стружку кокоса применяют для декорирования и придания кокосового вкуса тортам, пирожным, печенью, шоколадным изделиям, пирогам и прочим десертам.

Кокосовая стружка: вред и польза, калорийность, пищевая ценность

Кокосовый орех — это плод кокосовой пальмы, семейства «пальмовых». Внутри ореха находится кокосовая вода или молочко, и белая сочная мякоть. Эту мякоть разминают, а затем высушивают, измельчают и получают кокосовую стружку.

В чем секрет кокосовой стружки: польза и возможный вред для организма
Кокосовая стружка низкой жирности
Кокосовая стружка 100 гр Едемский Сад
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка: вред и польза, области применения
Полезные свойства КОКОСОВАЯ СТРУЖКА, ПОДСЛАЩЕННАЯ
Кокосовая стружка 250 гр
Кокосовая стружка: состав, пищевая ценность, БЖУ, калорийность, витамины, аминокислоты, минералы
Кокосовая стружка, 80 г

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

  • Кокосовая стружка описание и полезные свойства. Применение в кулинарии и медицине.
  • Добавь это к: десертам, печенью, выпечке. Питательная пищевая ценность на грамм продукта:.
  • Калорийность равна ккал на г. В состав входят группы витаминов Е, А, В, С, представленные аскорбиновой кислотой, биотином и токоферолом.
  • Кокосовую стружку добывают из кокосового ореха и используют в качестве пищевой добавки к различным кондитерским изделиям.
Производство кокосовой стружки:
Написать отзыв
Состав кокосовой стружки: полезные ископаемые, органические и синтетические соединения
Стружка кокосовая: польза для организма
почитать еще
Изучение состава

Кокосовая стружка — продукт, получаемый из мякоти кокоса путём измельчения и просушивания её. Этот продукт широко используется в кулинарии для создания десертов, добавления во вторые блюда, украшения салатов, напитков и закусок. У кокосовой стружки удивительно мягкий слегка сладковатый вкус и характерный ореховый аромат. Продукт прекрасно хранится в хорошо закрытой ёмкости или упаковке.

Кокосовая стружка 200г
Стружка кокосовая

Похожие статьи