Стейки кижуч на сковороде рецепт

Жареный кижуч

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч на сковороде 6.

Стейк из красной рыбы на сковороде

Поскольку мясо кижуча несколько суховато, его надо сдобрить специями и свежим кефиром, а затем немного выждать, прежде чем отправлять в духовку, то есть немного промариновать. Тогда рыбная мякоть станет мягче, сочнее и нежнее. Вместо кефира для маринования рыбы можно использовать соевый соус, лимонный сок, разведенную водой томатную пасту или майонез. В использовании специй тоже необязательно ограничиваться солью и перцем. Розмарин и шалфей, майоран и укроп, тимьян и фенхель придадут рыбе еще более приятный вкус и аромат. Главное, не переборщить с количеством специй и приправ.

Рыба кижуч
Стейки из кижуча
Стейк из лосося со сливками. Рецепт на сковород
Стейки кижуча в духовке с овощами: рецепт с фото пошаговый в домашних условиях
Как приготовить кижуча на сковороде: жарим, тушим филе и стейки красной рыбы
Кижуч в кляре
Кижуч на сковороде
Рыба кижуч рецепты приготовления
Кижуч стейки в духовке
Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом
Кижуч рецепты

Стейк из кижуча

Кижуч относится к семейству лососевые, обладает ярко-красным, вкусным и полезным мясом. За яркий серебристый цвет чешуи его также называют серебристым лососем. Этот продукт с удовольствием едят и гурманы, для которых важны органолептические качества блюд, и сторонники здорового питания, которым важно, чтобы при невысокой калорийности кушанья обладали высокой пищевой ценностью. Если вы хотите приготовить вкусное рыбное блюдо на скорую руку, можно пожарить или потушить кижуча на сковороде. Времени этот процесс займет немного, а результат не разочарует. Кижуча на сковороде можно пожарить в виде кусочков филе или стейков.

  • Кижуч на сковороде
  • Жареный стейк из красной благородной рыбы — блюдо одновременно и простое, и достаточно изысканное. И, на первый взгляд, приготовить его не составит большого труда.
  • Среди всего многообразия морепродуктов красная рыба занимает особое место. Прежде всего это связано с тем, что рыба имеет очень высокие вкусовые качества.
  • Пожалуй лучший рецепт как приготовить кижуча это нарезать на равные кусочки и запечь стейки в духовке. По сравнению с семгой, лососем и форелью стейки из кижуча значительно менее жирные, но в то же время не такие сухие как из горбуши.
  • Вкусный рецепт стейка из рыбы – готовим стейки из кижуча с прованскими травами
  • Делюсь простым рецептом жареной сочной рыбки кижуч в медово-горчичном маринаде. Готовится быстро и просто, а получается вкусно и выглядит очень аппетитно.
  • Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Стейки кижуча в духовке с овощами: рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кижуча 7.
  • Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом.
  • Время приготовления: 30 мин.
Готовим кижуча на сковороде
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить стейк из лосося со сливками
Ингредиенты для приготовления стейков из рыбы кижуча на сковороде
Сезонное меню
Сочный кижуч, запеченный в духовке с сливками рецепт
КИЖУЧ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ
Рецепты по теме:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Способ приготовления
Ингредиенты
🍣 Как посолить кижуч? 🧑🏻‍🍳 Рецепт с фото!

Кижуч на сковороде Как и всякая красная рыба, кижуч готовится быстро и всегда получается вкусным. Пожарить кижуча на сковороде можно буквально за 5 минут. Но, если его заранее замариновать, то рыба станет намного вкуснее. Можете провести эксперимент - половину пожарить традиц Ингредиенты: Кижуч филе Грамм, Мед 1 Ст.

Кижуч, зажаренный в сковороде с острым зеленым перцем

Похожие статьи