Сметанник рецепт с фото пошаговым фото - Сметанник классический пошаговый рецепт с фото. Как пригото

Татарский сметанник

Хочу предложить вам рецепт очень нежного, лёгкого и вкусного торта — сметанника. Этот торт, в отличие от других, очень легко готовиться, а это особенно выручает, если к вам неожиданно нагрянули гости.

Торт «Сметанник»

Торт «Сметанник» - это не только вкусно, но и просто! Это один из моих любимых домашних тортиков. Коржи получаются нежными, воздушными почти как бисквит, а готовить намного проще. В этом рецепте предлагаю сделать его с заварным кремом и без добавления мака и орехов. Обязательно попробуйте этот рецепт. Пошаговое приготовление рецепта: В глубокой емкости взбиваем яйца с сахаром до плотной пены или пока сахар не растворится.

Классические торты
Сметанное желе
Сметанник классический
Как взбить сметану в пышную пену
Сметанник с творогом
Манник на сметане в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Торт
Торт «Сметанник» с заварным кремом: самый простой домашний недорогой рецепт
Торт со сметаной: рецепты
Рецепт торта «Сникерс»

Сметанник — это простой, быстрый и в какой-то степени семейный пирог. Каждая семья имеет свои традиции, которые бережно и неукоснительно хранятся многие годы. Одна из лучших семейных привычек — собираться в выходные или большие праздники всей семьей, весело общаться, делиться новостями и важными событиями в жизни. Звездой семейного застолья непременно будет вкусный ароматный пирог сметанник. Каждая хозяйка может похвастаться особенными рецептами сметанника, взятыми у подружки, из интернета или любимого журнала. Уникальность такого лакомства в том, что его просто превратить в любой десерт.

Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Видео рецепт
Карамель для торта
Оставить отзыв
Пирог сметанник: рецепт классический
Пирог сметанник: рецепт классический
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Классический сметанник
Описание приготовления:
Видео рецепт
Состав / Ингредиенты:

Млжно оставить их на ночь в холодильнике, завернув в пищевую пленку. Такие коржи хорошо режутся и отлично впитывают крем. Соду гасить не нужно - она и так прореагирует с кислотой сметаны. Люди, не пересушивайте в духовке коржи! Сметанный крем.

Похожие статьи