![Конкурс десертов. Тур 5: Кулинарный дневник Марты Май. Увлекательное путешествие по страницам вкусной жизни (fb2)](https://3.bp.blogspot.com/-2rhuRRBW2F0/VWbUkCbLBuI/AAAAAAAABjA/cMpbRb3svaM/s1600/IMG_20150527_234452.jpg)
Пирожное "Картошка обсыпная"
Шпроты считаются универсальной и готовой к употреблению закуской, которая занимает привычное, хотя и довольно скромное место на наших праздничных столах, особенно в период длинных и предрасположенных к возлияниям новогодних каникул. Эта вкусная пикантная подкопченая рыбка когда-то по праву считалась деликатесом, но впоследствии была вытеснена из списка фаворитов другими, более изысканными кушаньями. Тем не менее, я уверена, что среди моих читателей наверняка найдется немало поклонников таких простых и недорогих, но при этом необычайно вкусных шпрот, и специально для них мне хотелось бы представить потрясающий рецепт оригинальной праздничной закуски в слоеных трубочках.
![Дежурное блюдо [Архив] - Page 35 - Форум журнала «Главбух» В ХОРОШЕМ ВКУСЕ февраль-март 2022](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2022-05/1652379623_screenshot_43.jpg)
![Trud Stoliarova 8kl Rus PDF | PDF](https://yaumnica.ru/images/Foto33/Sloenihe-trubochki-s-belkovihm-kremom.jpg)
![Кулинарный дневник Марты Май. Увлекательное путешествие по страницам вкусной жизни (fb2) | Флибуста](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5ea07c2484267.jpg)
![Торт](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/11/sloenie-trubochki-s-belkovim-kremom.jpg)
![Calaméo - В ХОРОШЕМ ВКУСЕ февраль-март](https://rutxt.ru/files/16360/original/fb92f86282.jpg)
![Пирожное](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2022-03/1648553877_screenshot_73.jpg)
![Трубочки с белково-заварным кремом по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото](https://plushe4ka.ru/wp-content/uploads/9-sloenye-trubochki-s-belkovym-kremom.jpg)
![](https://i.pinimg.com/originals/c5/3a/30/c53a30ae9c6ff05142c15cbb1d2f3b9f.jpg)
![](https://tort-tort.ru/wp-content/uploads/2021/08/sloeniye-trubochki-s-belkovim-kremom-recept-4.jpg)
![](http://domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2018/03/trubochki-s-belkovym-kremom-15-825x549.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-08/1597619287_screenshot_63.jpg)
Скорый поезд, словно синяя лента, плавно скользил по зелёным холмам Эльзаса, открывая захватывающий дух виды на бескрайние виноградники. Мой сосед, тонкий высокий француз лет семидесяти, прищурившись, внимательно вглядывался в окно. По выражению лица угадывалось, что он возвращается домой: так легко и непринуждённо держатся люди только в родной стороне. Я, напротив, ревностно ловила каждую липу, каждый куст, ускользавшие от меня в бешеном ритме рвущегося вперёд поезда. Мне тоже хотелось расслабиться и быть своей в этом невероятном мире спокойных людей и лёгкого вина, высоких шпилей церквей и тянущихся к небу замков, рдеющих на фоне лесов фасадами из вогезского песчаника. На вокзале Кольмара меня встретил сын мадам де Ламбаль, который всю дорогу пытался расшевелить меня весёлыми историями, над которыми сам заливисто хохотал, не принимая во внимание мои скудные знания французского.
![Сведения о документе](https://dom-eda.com/uploads/topics/preview/00/00/39/48/07e4697cd8_1000.jpg)
![Загружено:](https://sladkiy-dvor.ru/wp-content/uploads/2022/06/sloyoniye-trubochki-recept.jpeg)
![Мои ссылки](https://i.ytimg.com/vi/00cleuzXbQ8/maxresdefault.jpg)
![](https://cooking-easy.ru/wp-content/uploads/2021/04/aDSC01188-560x270.jpg)
![](https://sladkiy-dvor.ru/wp-content/uploads/2022/06/sloyoniye-trubochki-klassicheskiy-recept.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/6cdSKJjTeos/sddefault.jpg)
![](https://pastry-school.online/wp-content/uploads/2022/10/4_soviet-rolls.jpg)
![](https://baking-academy.ru/upload/iblock/b1a/b1a029970036e809a9e22d4ea7e9a737.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты пользуются все большим спросом. Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать современное оборудование, так как ассортимент кондитерских изделий расширяется, требования к санитарной безопасности и вкусовым качествам постоянно возрастают. Значительно усилился контроль над изготовлением кондитерских изделий. Это касается как соблюдения технологии приготовления, санитарно-гигиенических норм, так и правильной организации труда.
![](https://i.ytimg.com/vi/BPLa-J4WQvk/maxresdefault.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/pastry-15.jpg)
![](https://www.chafan.ru/wp-content/uploads/2018/01/chafan.ru-738799.jpg)
![](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2012/09/trubochki-s-kremom.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180046/140313204309/p_O.jpg)
![](https://nehudeem.ru/wp-content/uploads/2020/07/trubochki10.jpg)
![](https://slezinger.ru/sites/default/files/field/image/IMG_7711.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/770e1f71-a925-4b25-bfd0-e821191ed781/770e1f71-a925-4b25-bfd0-e821191ed781.jpg)
![](https://zira.uz/wp-content/uploads/2021/08/trubochki-s-belkovym-kremom.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/SiqeKL8UBZc/maxresdefault.jpg)