Сливочный маргарин рецепт

Рецепт: веганское сливочное масло (спред)

Можете ли вы почувствовать разницу между тортом, приготовленным на сливочном масле, и тортом с маргарином? Сливочное масло содержит много насыщенных жиров, закупоривающих артерии, а маргарин — нездоровую комбинацию насыщенных и транс-жиров. Поэтому лучше всего использовать жидкие масла — оливковое, рапсовое и сафлоровое. Однако даже диетологи понимают, что некоторые блюда выигрывают от добавления масла или маргарина, так что вряд ли вы сможете полностью отказаться от этих продуктов.

Крем Пломбир: лучший рецепт с фото

История маргарина насчитывает более двух веков. Название появилось в году , когда французский химик-органик, один из создателей метода анализа органической химии Мишель Эжен Шеврёль открыл «маргариновую кислоту» от др. Существовало мнение, что маргариновая кислота является одной из трёх жирных кислот , которые в своей комбинации формируют большинство животных жиров. Некоторые источники утверждали, что это олеиновая кислота или стеариновая кислота. В году немецкий химик Вильгельм Хайнц обнаружил, что эта так называемая « маргариновая кислота » на самом деле являлась смесью стеариновой октадекановой кислоты с ранее неизвестной пальмитиновой гексадекановой кислотой сегодня маргариновой кислотой называют одну из карбоновых кислот , С17, гептадекановую кислоту. В году французский император Наполеон III предложил вознаграждение тому, кто сделает низкобюджетный и качественный заменитель сливочного масла , ориентированный на потребление вооружёнными силами страны.

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Щедро, 250 г, Маргарин сливочный особый, 72%
Спред, маргарин, сливочное масло
Как приготовить домашний маргарин - рецепты
Творожный пирог с песочной крошкой
Масло сливочное и маргарин
Закуска из слоеного теста с начинкой на Новый год
Орешки со сгущёнкой
Щедро, 250 г, Маргарин сливочный особый, 72%
Рецепт: веганское сливочное масло (спред)
Рецепты с маргарином

Основа спреда подбирается таким образом, что в охлаждённом виде он размазывается легче, чем сливочное масло. Главное отличие сливочного масла от спреда в том, что основным ингредиентом для его изготовления является исключительно молочный животный жир. Помимо жиров, в спреды могут добавлять различные вкусовые добавки, ароматизаторы и витамины. С точки потребительской точки зрения, спред можно рассматривать как суррогат сливочного масла. Общие технические условия».

Сезонное меню
Как правильно сварить сгущёнку
Масло или маргарин?
Блюда на Новый 2024 год
почитать еще
Как приготовить творожный пирог с песочной крошкой

Продажа ингредиентов и инвентаря для хлебопечения и кондитерского производства. Новогодние посыпки и прочий декор. Новогодние сахарные и мармеладные украшения. Новогодние топперы и украшения для кенди-бара. Новогодние формы для шоколада, молды, формы для выпечки.

Маргарин МАСЛО ДЕЛ Мамин рецепт Сливочный 82,5% фольга 200г Нур-Султан(Астана)е
Рецепты с маргарином

Похожие статьи