Разместил Денис. Дети и муж в восторге! Ваш адрес email не будет опубликован.
Тыквенный тарт
Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки. Из остатков теста вырезаем осенние украшения - листочки, веточки, ножом делаем надрезы можно использовать специальные формочки-плунжеры. Да, я тоже увидела пирог , оформленный тыквенными семечками, когда начала загружать свое фото. Но переделывать не стала, так как сахарные изделия уже прилипли к начинке, да и пирог был нарезан.
Заливной пирог - это всегда просто, быстро и гарантированно вкусно! Все заливные пироги готовятся по одному принципу - смешать все ингредиенты для теста в одной миске, перелить в форму, добавить начинку ее можно смешать с тестом, выложить сверху или наоборот, под тесто или разместить между двумя слоями теста и можно накрывать на стол - меньше че через час пирог будет готов. Тесто для заливных пирогов можно приготовить из любых продуктов, которые есть под рукой: кефир, сметана, майонез, йогурт - все пойдет в дело. Главное, что важно понимать - консистенцию, она должна напоминать сметану средней густоты, то есть немного растекаться, заполняя место между начинкой. Что касается начинки для заливных пирогов, тут простора еще больше, чем с тестом.
Заварной крем отлично украсит торт или сделает пирожные в разы вкуснее и слаще. Для классического варианта надо подготовить небольшое количество компонентов. Если не хочется отказывать себе в сладких лакомствах, но страшно набрать лишние килограммы, то следует обратить внимание на более полезные угощения. Заварной крем — это отличное дополнение к домашним десертам. К примеру, им можно наполнять эклеры и круассаны, украшать торты и пироги. Если хочется шоколадной пасты, то не стоит бежать за ней в магазин.