Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Как приготовить сырный суп — рецепты супа с плавленным и твёрдым сыром
Сырный суп — деликатес французской кухни, который стремительно набирает популярность. Появился рецепт супа совершенно случайно. Европейские повара пытались сделать обычный мясной бульон гуще, но при добавлении сыра не смогли вовремя остановиться и у них получился невероятно-изысканный нежный густой сырный супчик. Традиционно сырный суп готовят сразу из нескольких сортов сыра, используют и твёрдые сорта и плавленый сыр. Основа для супа обычно — это куриный бульон. Подают его горячим, украсив зеленью и подсушенным багетом.
Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сегодня мы хотели бы приготовить ну очень вкусный сырный суп с грибами. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и сырный суп с грибами станет прекрасным и сытным обедом для Вас и вашей семьи.
Сегодня готовим ароматный супчик на прозрачном курином бульоне с необычными клецками — из твердого сыра. Они получаются очень нежными, придавая супу оригинальный вкус. По желанию в него можно добавить свежезамороженный зеленый горошек и кусочки куриного филе. Правда, этот вариант получится уже более сытным и питательным. Ингредиенты: куриная голень 1 шт. Прелесть этого рецепта в том, что каждый может его интерпретировать по своему вкусу, в любом случае получится отлично.